登录注册
退出
天涯明月刀

天涯明月刀大型属性养成系列攻略真武PVP

发布时间:2016/12/16 16:38:29 来源:逍遥客栈 作者:未知

  欢迎收看逍遥客栈游戏攻略,您现在收看的是史上最大的各职业属性养成系列攻略,最全面最具体最理性最实用的属性讲解以及推荐,一定会给大家带来很大帮助,欢迎长期关注各职业大型属性养成系列攻略!

  ·本期为大家带来一篇真武的PVP属性养成攻略,内容如下:

  一、真武门派PVP现状分析:

  真武门派经过大改之后,有所加强,顺利脱离下水道三杰,让本来在低端局掌控雷电的真武有了很大的加强,但高端局却是依然无力。目前版本的真武门派与任何职业都有一战之力,在低端局又是神一样的存在,但是高端局中对手往往抓住真武腿短的这个软肋,利用真武这一大缺陷,始终把握主动权在自己手里,我有技能我就跟你打,我没技能我就不打,反正你也追不上,等我技能好了我就在打,劣势了我又跑的思想。你以为跑图简单吗?不,跑图也是一门技术,不是简简单单的无脑跑。所以真武是个能在中低端局掌控雷电,在高端局中局限性极高的职业。

  二、真武门派PVP属性分析:

  现阶段真武的PVP属性选择如下:

  最高优先级属性:格挡、气血、韧劲。

  其次为:命中。

  选择理由:主流的绿毛龟,气血韧劲都能得到充分的保证,由于镇岳和动俞守中的存在,格挡所带来的效益非常明显,在这两个条件的配合下,格挡为气血提供的间接收益是非常可观的。所以后期的绿毛龟格挡是最重要的,其次是气血。为什么韧劲排在最后,是因为身法的韧劲加成全职业都有所上升,以及珑铸的出现,现阶段版本的韧劲比以往要好堆很多。其次是命中,真武并不像太白唐门神威那样过于依赖命中,第一,真武有着不俗的破定能力,第二,真武有着较高的内功攻击,第三,真武的道生一剑经脉可以令目标三秒内无法格挡。不过也并不意味着命中毫无意义,至少在格挡气血韧劲之外,命中算是最重要的了,因为对于一个高玩来说,普攻驱影是个使用率极高的技能,高命中所带来的就是高击飞率。

  所以在保证格挡气血和韧劲的前提下,真武必须适当堆一下命中。真武的迷之伤害主要来源于多段打击以及较高的技能伤害加成,所以真武并不是一个非常依赖双攻的职业。绿毛龟的双攻以及会心会伤都非常低,唯一能够保证的输出属性只有命中了,可见其重要性。

  三、真武门派PVP心法推荐:

  (1)、萌新推荐:第一位必备长天,其他随意。

  (2)、贫民推荐:长天—归鞘—征旗—铁马(金戈)。

  (3)、平民推荐:杀菩提—啸天镇岳—长天—淬火流毒。

  (4)、高玩推荐:杀菩提—练武根骨—啸天镇岳—淬火流毒。

  (5)、神豪推荐:啸天镇岳—杀菩提—练武根骨—练武身法。

  杀菩提的选择理由:目前版本最肉的紫色心法,肉武论剑必备心法,高气血高格挡,非常适合绿毛龟。

  长天的选择理由:这个是给萌新的选择,长天号称小杀菩提,在没有杀菩提的时候可以放在第一本,前期完全够用,后期有了杀菩提也不会淘汰长天,而且长天和杀菩提还有相生,可以说长天这本蓝色心法会陪伴真武度过很长很长的一段时期。

  啸天镇岳的选择理由:主要是这本心法的技能,格挡后恢复少量定力,配合高格挡的真武,效果强劲。再加上真武的动俞守中技能,更是如虎添翼。是个真武大神都明白一个道理:有镇岳的真武和没镇岳的真武是两个不同的职业。啸天镇岳也是区分核武与绿毛龟的主要标准,

  练武根骨的选择理由:增加大量气血和根骨,尤其是真武经过一次属性加成调整之后,根骨也加内功了。而且这本心法也有着不俗的格挡韧劲,是高玩的必备。

  练武身法的选择理由:这本心法最好是在有根骨之后再考虑,是给神豪真武的,再气血完全足够的情况下,练武身法增加的大量格挡,配合镇岳以及动俞守中技能,让对手知道什么叫绝望。

  淬火流毒的选择理由:虽然属性并不适合真武,但是真武是一个非常消耗对手内息的职业。流毒的使用可以更快的消耗对手内息,只有对手内息耗光之后,才是真武的真正反击时刻。

  四、真武门派PVP帮派技能优先级:

  最高优先级技能:双全、会心、招架、耐受。

  第二优先级技能:调理、致命、游离。

  第三优先级技能:精准。

  双全和会心作为新出的技能,性价比极高。招架增加格挡,前面有提高过,真武最重要的就是格挡。

  耐受必点不解释。

  调理在帮贡充足的情况下必点,增加大量气血。致命主要用来保证命中的收益,游离增加韧劲。精准增加命中。

  五、真武门派PVP砭石选择:

  方形砭石:血守、韧守。(强烈不推荐天行)

  三角砭石:攻命、双全。

  圆形砭石:五蕴、恒赋、赋力。

  为什么不推荐天行?因为真武格挡难堆,而且格挡的收益大于气血和韧劲,天行加气血和韧劲,却不加格挡。没有格挡保证的气血和韧劲就是纸老虎。如果你想做一个高玩,不过无脑追求金色的天行。还不如用血守或者韧守。

  六、真武门派PVP附魔选择:

  (1)、贫民推荐:还是那句话,有就行了,你辣么穷,还挑毛线。

  (2)、平民推荐:1-2件命中,2-3件主属性(气劲根骨或者力道根骨),其他部位全部用气血和格挡。平均匠心在7-9。

  (3)、高玩推荐:1-2件命中,有条件可以洗成双属性,1-2件主属性、1件外功攻击,其他部位都用格挡,尽量不用气血。

  (4)、神豪推荐:紫属性的话推荐彭祖,能用彭祖尽量不要选愚公。但不能放弃格挡,大部分还应该是格挡,双属性的格挡。命中一件就够了,洗成双属性的命中,秦皇最多可以有一件,同样洗成更高外功的双属性。

  以上就是本期大型属性养成系列攻略真武PVP的所有内容,欢迎继续关注各职业属性养成系列大型攻略,以及逍遥客栈其他栏目,我们下期再见!

相关推荐

评论