天涯明月刀老司机指点 神威论剑的套路解析

作者:逍遥客栈    来源:逍遥客栈    发布时间:2017-01-04 14:24

天涯明月刀游戏里,神威是近战肉盾型职业,自带霸体技能。相较于其他职业,神威的PVP以及PVE表现能力较弱。那么,神威在论剑场有哪些可以掌握的技巧呢?

门派职业 游戏攻略 重点推荐 神威 热点推荐 

  天涯明月刀游戏里,神威是近战肉盾型职业,自带霸体技能。相较于其他职业,神威的PVP以及PVE表现能力较弱。那么,神威在论剑场有哪些可以掌握的技巧呢?下面,就随小编来看看神威论剑套路解析!

  一、远距离打反手

  自从神威的背水一击不扣除血量之后,跑图圈里神威似乎也站住了脚跟,神威的突进技能相对而言是比较短的,天香的琴心三叠是18米,真武的道生一剑是20米,而神威的猛虎破只有15米,如果没有顺发天龙扑月的话跟对手拉开距离会使自己处于一个比较危险的位置,这个时候狂龙震的作用就比较明显了,看准距离一个狂龙震,震到对手怀疑人生,还有的就是面对非指向性突进,例如太白的苍龙出水,可以侧面翻滚然后接猛虎破,当然这些都有一个前提,就是一定要把握好距离!把握好距离!把握好距离!重要的事情要说三遍!

  二、近身翻滚黑解控

  近距离一般比较常见的就是翻滚黑解控,小编举两个栗子来跟大家讲解下,黑太白无痕的时候最好是翻滚两下,然后左右翻滚一般这个时候对方着急点穴,风雷飞燕点穴都够不着,这个时候机会就来了,看对面状态栏buff没有了猛虎破上去打一套,如果这个时候对方刷新无痕的话就再好不过,因为这个时候如果我们手里还有解控,对方一般都直接GG了。黑离渊有这么几个地方可以黑,云龙五现的第一连翻滚和第三连翻滚、饮血翻滚、猛虎破反应0.5秒翻滚,当然猛虎破静脉调整七杀的时候且对面有五层破甲buff的时候可以直接接断龙互换解控也比较划算。另外的,神威的猛虎破接断龙枪也可以当做一个解控技用,但是有的技能是不能黑的,例如:太白的无痕点穴、五毒的寄生诀(只能在寄生诀施展结束的时候才能接断龙,不过可以黑寄生诀之后的石化)、真武的离渊。其他时候都可以黑

  三、神威基本连招套路

  神威基本连招:猛虎断龙—打十字破定—平A四连抱月疾风破定—伏龙饮血小五连(或者直接饮血接狂龙)—天龙扑月跑路,如果对方没有解控的话基本就是这个套路,当然很少时候可以打出一套,如果对方有鹰洋的时候五连击飞对面一般会鹰洋反打,这个时候对方处于破定状态可以在三连接饮血四连疾风抱月断龙打出十字枪,或者对战真武的时候,打出五连对方开阵这个时候也可以在三连的时候直接狂龙震击退然后一段天龙过去打十字枪二段天龙跑路,神威不只有猛虎破有云体效果,饮血和五连同样也有,有这么一些技能我方鹰洋之后可以接饮血或者五连。例如:丐帮百裂脚、神威十字枪、五毒寄生诀和凤凰六连,神刀狂风刀和断中流。当然手速要快,真武梨园的时候对方还处于我方脚下时同样亦可。

分享到

您的观点