最新版本下 天刀副本挑战万雪窟百晓生攻略

作者:逍遥客栈    来源:逍遥客栈    发布时间:2017-01-09 11:33

接下来要给大家分享的是有关天涯明月刀万雪窟百晓生的相关攻略,希望能给大家带来帮助~

新手指南 游戏攻略 重点推荐 热点推荐 

  接下来要给大家分享的是有关天涯明月刀万雪窟百晓生的相关攻略,希望能给大家带来帮助~

  1月4日正式服维护更新后,挑战·万雪窟的老五百晓生迎来了一次大改,中局到宫子阶段节奏加快,并且在达到宫子阶段时需要百晓生血量低于49%且破解所有残局才会认输(之前暂时不需要破解所有残局也能让其认输)。也就是说,玩家在补残局的同时要不断地对boss进行输出,把血量打到490W以下才行。废话不多说,直接给大家说说挑战·万雪窟老五新打法。

  上图中示意出了,黑子白子npc的位置,拉球区域,以及第一波到第八波残局的位置。

  一、残局、出球以及技能时机

  第一波: 开局余音输出boss,10秒左右出现第一个圆形aoe技能之后,残局会出现在boss后方,需要4个人去站点落子。这时候boss还会同时使用上善打出第一波白球,落子队员注意不要比拉球的人更贴近boss,确保拉球队员能拉到2个白球。落完子之后继续输出boss,10秒后出全屏aoe技能,全屏aoe之后出第二波白球,等拉完球再靠近boss输出,5秒后第二个圆形aoe。

  第二波:boss第二个圆形aoe之后,出现在boss左侧,需要7个人去站点落子,落子之后稍微输出一下boss然后后退,这时出第三波白球,拉球队员注意拉球,5秒后会有一个全屏aoe技能,三段跳之后继续输出boss,10秒后第三个圆形aoe技能。

  第三波:boss第三个圆形aoe之后,出现在boss右后方,需要10个人去站点落子,这里会出第四波白球,因为落子的位置问题,需要先等拉球的把球拉走再去站位,本次落子后需要切换为拿黑子去补残局。拿好黑子后,能输出boss直到下一个圆形aoe技能。

  第四波:输出boss到第四个圆形aoe之后,残局会出现在boss前面,并且出第一波黑球,落子队员注意不要比拉球的人更贴近boss,确保拉球队员能拉到2个黑球。落完子之后输出5秒左右远离boss,第一次封盘,封盘后会马上接一个全屏aoe,然后2秒后出第五个圆形aoe。

  第五波:第五个圆形aoe之后,残局会出现在boss左后方,需要8个人去站点落子,这里会出第二波黑球。因为落子的位置问题,需要先等拉球的把球拉走再去站位,落子之后稍微输出几秒,立马后退,等第二次封盘,封盘后出第三波黑球,然后立马出第六个圆形aoe。

  第六波:第六个圆形aoe之后,残局会出现在boss右侧,需要9个人去站点落子,这里会有个全屏aoe技能,先等躲好,再落子。落子后到boss正前方等待,用远程技能偷点输出,等第三次封盘,封盘之后出第四波黑球,之后会出第七个圆形aoe。

  第七波:第七个圆形aoe之后,残局会出现在boss左边,随机点四个玩家头上显示1.9.10.13.,需要把数字变成4.7.12.15,然后再让4个人拿白子去落子。期间boss会出两波白球,每波两个,数字10吃第一波的两个白球,数字13去吃第二波的两个白球。数字1去吃场上放在左后方剩余的白球,吃3个,变成数字4。数字9去吃在拉球人员后面的两个黑球,变成数字7。数字对了之后去碰一下残局对应数字的npc,就可以变成落子,4个npc都落好之后,再落4个空缺子位。

  第八波:落完子之后会出第八个圆形aoe,然后出现黑子数字残局,由于当前打法不需要补这个残局,所以补完白子数字残局后,看boss血量是否在490w以下,如果不是就把剩余的白子都拿掉,尽快输出boss。血线在490w以下,进入宫子阶段,boss会直接回满血,然后虚弱,集火打死即可。

  二、小总结

  因为在更新后的节奏加快并且需要在期间对boss进行输出,所以落子的节奏也相对需要加快许多。有些同学可能会手忙脚乱,其实boss的技能很有规律,稍微适应几次就能熟练。至于怎么最大化地输出,笔者在上面已经基本说清楚了能输出的时间点以及拉球和落子的时间点。

  新打法中,团队15人,10个人落子,1人拉球,主t,主奶,2个唐门去站桩输出这样是最舒服的分配。

  1.全屏aoe技能出现时,屏幕会闪一下,集中注意力就可以躲好。

  2.每次残局出现前,boss会使用一次圆形aoe技能,然后出现残局。

  3.新打法只分配1个人去拉球,第三波白球和第一波黑球直接对碰消除即可。

  4.黑白子数量是有限的,不要乱拿,在场上来回走动的时候也要注意别碰到黑白子npc。

  5.白子残局的时候,拿黑子打boss能有伤害加成,黑子残局的时候,拿白子打boss能有伤害加成。

  6.黑子补残局的阶段才会开始出现封盘技能,该技能能直接秒人,被控住后需要连续按6下交互键才能移动翻滚出来,尽量躲好。

  本打法只实用于本次1月4号版本更新,以后更新会给大家带来新的打法,感谢大家的支持。

  了解更多精彩内容,请关注电玩巴士《天涯明月刀OL》游戏专区!!

  各位大侠,赶快加入我们的玩家交流群(567980526)吧!还有更多福利等你来拿!打开QQ,扫描下方二维码就可以直接加入哟↓↓↓

新 手 指 南
发家致富 入门知识 功力提升
新手专题 主线剧情 研学答题器
热 点 攻 略
装备属性 捏脸推荐 职业视频
墨宝录坐标 珑铸系统 论剑技巧

分享到

您的观点