天刀海洋地图攻略 最新云帆济沧海玩法前瞻

作者:逍遥客栈    来源:逍遥客栈    发布时间:2017-01-09 14:15

接下来要给大家分享的就是天涯明月刀海洋地图上的一些玩法前瞻,希望能给大家带来帮助。

新手指南 游戏攻略 重点推荐 热点推荐 

  相信少侠们应该都知道,2017年天刀江湖有很多大事件,比如移花宫、少女体型,还有海洋地图等等,那接下来要给大家分享的就是天涯明月刀海洋地图上的一些玩法前瞻,希望能给大家带来帮助。

  古往今来,波澜壮阔的海洋一直都是展现男儿豪情与巾帼本色的绝佳舞台,几乎每个青春年少怀揣的情怀诗篇里,都少不了一段对于碧海青天的向往,那一抹深沉纯粹的蓝是镌刻在心间最动人的色彩。文人墨客面对海洋也从不吝惜笔墨,李白更是以“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的千古名篇将扬帆起航、不惧风浪的豪迈气概刻画地淋漓尽致,而近段时间热播的迪士尼动画《海洋奇缘》则为我们展现了一个航海民族与海洋的浪漫羁绊。在南京举行的国风嘉年华上,2017天刀大计划的公布也为众多侠士带来了一个携着微咸气息的好消息——游戏中的海洋不再只是潜水池,新的江湖故事,将在海上书就。

天刀海洋地图攻略 最新云帆济沧海玩法前瞻

  一:曾经沧海

  其实早在剑试蔷薇测试期间,在名为“沧海月明”的大型版本更新后,“云帆济沧海”的航海玩法就已经推出了,同时新增了两张海图:东海和南海,现在我们押运天下镖以及帮派驻地所在的极境岛和海河州也是那时增加的两座岛屿。根据当时的未来规划,玩家将可以选择从开封码头驶向北海,从杭州码头或从东海码头驶向东海。而海中航道旁遍布着岛屿环礁,有些岛屿甚至会根据时雨历中的节气,随着潮汐运作、海浪升降而浮现或露出海面。

  剑试蔷薇测试中的出海玩法可以容纳至多32人、至少20人的团队登船体验,独自一人的少侠也可以进行排队与其他少侠分享自己的航程。航行途中有两种视角模式供玩家选择:个人视角和航海视角,同时每隔一段时间会随机出现漂浮于海面的宝物,由团队ROLL点分配奖励,同时在可供登录的岛屿上也盘踞着实力超群的BOSS,通过挑战这些BOSS可以斩获更多的奖励。

  二:云帆将扬

  结合坊间传闻与天刀大计划的现场披露,即将到来的航海玩法将完全颠覆三测时的“浅尝即止”,而拥有更加深入有趣的崭新篇章,其中单单围绕海洋展开的互动玩法就包括海战、海岛建设、海盗侵袭、经营贸易、远洋捕捞等等一系列前所未有的精彩内容,同时天刀也会进入身份2.0时代,商贾、悬眼、市井等全新身份都将踏浪而来。同时,在三测时惊鸿一现的航海玩法也将进一步优化,出海将根据实际需求分为帮派出海和团队出海,而对海上岛屿的探索也会有队伍和个人之分,无论是固定队还是独行侠都可以拥有自己的海上冒险之旅,充分享受全新玩法带来的惊喜体验。

  为了让航海玩法更有代入感,新的主线剧情也不再局限于内陆,将会向远洋大海进发,像时下声名鹊起的移花宫就是这一盘精心铺设的海上大棋中最引人注目的一环,而青龙会十二楼之天龙城也在天涯海图上割据一隅,未来的风波迭起,可想而知。

  三:梦之彼岸

  虽然天刀的航海玩法早已有了大致轮廓,但在2017年将被赋予新的含义。众所周知,2016天刀作为国风武侠巨制进军韩国网游市场,宣传视频在Gstar上一经发布,就以其惊艳的东方之美博得众多韩国玩家的青睐。但天刀秉持的国风输出信念并未止步于此,2017年不但会开设台湾服务器,更将远渡重洋去往大洋彼岸的美国,在那里东方武侠的世界观将与魔幻英雄主义一争高低,将弘扬国风的宗旨进行到底。

  看了以上对于航海玩法的介绍,各位侠士是否已经迫不及待地想要奔赴这场与海洋缔结的浪漫之缘了呢?更多精彩,尽在此间江湖,2017,让我们拭目以待!

  了解更多精彩内容,请关注电玩巴士《天涯明月刀OL》游戏专区!!

  各位大侠,赶快加入我们的玩家交流群(567980526)吧!还有更多福利等你来拿!打开QQ,扫描下方二维码就可以直接加入哟↓↓↓

新 手 指 南
发家致富 入门知识 功力提升
新手专题 主线剧情 研学答题器
热 点 攻 略
装备属性 捏脸推荐 职业视频
墨宝录坐标 珑铸系统 论剑技巧

分享到

您的观点