《天涯明月刀》镖师身份所需历练汇总分享

作者:逍遥客栈    来源:逍遥客栈    发布时间:2017-04-02 19:46

无数新人玩家的第一笔非绑定金,都是从押镖开始的。因此镖师这个职业,是一个十分稳定适合新人安安静静地押镖的一个职业。

游戏攻略 重点推荐 热点推荐 

  神刀即将开启,众多新手们即将涌入天刀的世界。那么今天就给萌新们讲讲,除了门派之外第二重要的身份玩法,到底需要多少历练才能点满呢?

  无数新人玩家的第一笔非绑定金,都是从押镖开始的。因此镖师这个职业,是一个十分稳定适合新人安安静静地押镖的一个职业。当然,押镖也是有两种区别,一种是获取碎银的安全镖,一种是获取流通金的威武镖。

  四海镖和天下镖都是无需镖师自己开车的,但是天下镖的队长必须是镖师,这样才能够领取任务。所以镖师在天下镖时属于香馍馍,低等级镖师如果组不上队,可以自己开启安全天下镖获取大量碎银。其中,安全镖和威武镖每次均需要消耗1镖旗;四海镖无需使用镖旗;天下镖开启需要消耗4镖旗,然后玩家可以进行4镖旗/次的补货,最高补货到12镖旗/每人。因此镖师也被称为最稳定收入的身份,被玩家们深深喜爱。

  需要注意的是,上面的数据都是在镖师处于第一身份位的时候,如果是处于第二身份位则历练数目需要X4,如果是处于第三身份位则历练数目需要X10,而一些制造技能有重复的是不会进行叠加的哦。比如制造技能中的《勤奋》。

  表格按照当前游戏镖师身份页面设置,因此在同一行中必须至少点亮一个,才能开启下一个技能。

  镖师技能中分为对镖车本身的助益加成和针对劫镖战的增强,如果玩家只想做一名出红货几率较大的安全镖镖师,那么可以省下针对劫镖战的那部分历练哦!

  希望上面的数据能够带给少侠们些许帮助,祝少侠们的镖师之路上不遇劫匪,镖镖直达,镖镖必达!

分享到

您的观点