《天涯明月刀》天香论剑进阶篇之不解释连招

作者:逍遥客栈    来源:逍遥客栈    发布时间:2017-04-16 18:33

欢迎收看逍遥客栈游戏攻略,今天小编为广大天香们带来福音啦,一套不解释连招送给大家。

游戏攻略 天香 重点推荐 热点推荐 

  欢迎收看逍遥客栈游戏攻略,今天小编为广大天香们带来福音啦,一套不解释连招送给大家。

  作为本版本段位越高越弱的天香来说,很多人很苦恼怎么当初就玩了一个天香呢。很多时间为论剑段位烦恼,以致于头皮发麻,头晕眼花。那么,接下里的一套不解释连招,相信大家看过后一定会很受用。

  不解释连招第一套:

  场景:论剑对战开局。

  意义:抢先手,赢在起跑线。

  连招1:倒数结束,近身芳华压起身,接秒吊。旨在第一时间拿到先手,不给对方先手机会,优先逼出对方解控。对方解控比我方少,且我方CD后交也能比对方CD快的情况下,谁解控先好,谁就能成功反打。对于脆皮来说,控制时间超过5秒,吃到的连招伤害会很高,甚至会将自身血量压至斩杀线。

  连招2:倒数结束,琴心三叠强行拿先手。意在先手打出控制,相比于连招1,连招2出招更快,更容易释放。但拿到先手的同时,会让自己拉近和对方的距离,而对方近身解控的控制效果能很轻易的打断连招。

  优点:抢先手,逼解控,自己能先手拿到优势,即使被对方解控反打后在解控CD期间,告辞剑法也能很好的摆脱对方的追击。

  缺点:近身对方被对方解控的控制反压制将会很致命,相比于对方技能全亮,而我方只有一个解控技能亮的时候,优劣自然不言而喻。

   不解释连招第二套:

  场景:论剑对战中期。

  意义:战斗白热期,大脑要冷静思考。

  连招1:敌无解控,我方需要长控制拖CD时,玉帘拂衣+天香意诀+素手回春+伞舞旋,等玉帘拂衣控制结束的最后1秒,绝命伞+琴心三叠。一套慢连招,完美的释放可以拖8-12秒的CD。且在这段时间内,对方没有解控是必吃满伤害的。

  连招2:敌有解控,我方有解控。双方可以互换解控时,我方一个控对方一个解控+控制,我方解控+控制逼对方第二个解控,这时我方第二个解控再交。那么互换解控的优先级,小编再其他篇再具体叙述。具体情况可以根据自身论剑体验感觉。

  优点:打输出,压血线。就像副本开荒BOSS一样,血量越低,越容易过副本,论剑同理。

  缺点:盲目输出,盲目互换解控。以致将前面的所有优势葬送,最后导致战败。

  场景3:论剑对战后期。

  意义:胜负手,一招制胜的关键期。

  这时不出意外,双方实力差距不大的情况下,血量是一样的,即使某一方血量比较高,也能被几套伤害打残。双方血量差距不大时,这局论剑便会出现胜负手。

  这样的胜负手有很多,比如太白的烟霞满天,神威的背水一击,真武的动愈守中,神刀的饮沧海,甚至鹰扬诀、千斤坠、飞镖(流毒)都会成为那局论剑的胜负手。何谓胜负手,引词典解释:(1)指形势不容乐观的一方投出非此不足以扭转局面的关键之着。一般具有强烈争胜负的意识。(2)指关键时刻下出的非常手段。那么在论剑中,胜负手代表着,对方要使出绝招了。这时千万要小心对方的胜负手,提放着胜负手,便是最强的连招。当然,胜负手对胜负手,便是考验选手心理素质的时候了,俗话说,狭路相逢,勇者胜。

  那么,对于如此多的技能,该如何记CD呢?很简单,单一技能很多CD记着也很麻烦,那么就将这些CD扩大,改为一套连招的CD,实在难把握的,可以大致记为,超过5秒的控制链,解控解控即可。

  相信这些不解释连招,能给广大低段位的天香们带去福音,毕竟天香这样的职业越低端越强势呀。

  谁让我当初选了个天香呢,大不了太高端的局,那么,我只能再数字段为所欲为了,对不起了,我的八荒们!

分享到

您的观点