天涯明月刀3v3论剑之团队协作技巧讲解

作者:逍遥客栈    来源:逍遥客栈    发布时间:2017-04-21 11:30

今天就来说一说3v3中的一些技巧吧,同时也对3v3进行一次安利。

门派职业 重点推荐 热点推荐 

  今天就来说一说3v3中的一些技巧吧,同时也对3v3进行一次安利。

  参加3v3段位战需要拥有战队,战队最多有6名成员,每周3v3段位赛参与率超过60%下周即可获得相应的论剑币奖励。每周日晚上9点至10点赢3次3v3还能或者修为和碎银奖励,很多人会把这个奖励忽略,这个奖励更多是为了让更多的人参加到这个玩法来吧。队伍中所有门派只能有为一人,由队长排队,组队进入杭州比武场进行,论剑中会有一个3v3专属解控,相当于3秒的无敌无我。冷却时间5分钟,交互键释放。

  3v3讲究的不仅仅是一个人的单挑能力,也讲究的是一个团队配合能力,集三人之力,取得胜利。队友之间要互相报对方的解控技,自身不停的调整走位,拉扯对方阵型,让对方控制重复释放,缩短控制时间,更可以的话,黑掉控制技能。

  我所在的帮里每周日都会有一批人在外面上不了游戏,那么,3V3这么重要的任务自然落到了我的身上,所以在我经过不断的锤炼和试验过不同的阵容后得出了如下的经验。

  3v3时,满级的流毒对对方的杀伤力最大,内息尤为重要,对奶妈的控制要到位,集火目标要统一。队伍中的职业搭配最好为2个AOE比较多的加一个单体伤害很爆炸的职业。丐帮、真武、天香、神刀的AOE控制能力很不错,唐门、太白、五毒的伤害很爆炸,神威、天香、五毒的搅局能力很强。

  比较多的职业搭配为神威、真武、天香,输出稳定,控制足,耐揍。

  强秒阵容的搭配为五毒、太白、唐门。这个阵容单秒能力最强,点谁谁怀孕系列。

  一些比较恶心的阵容往往会有真武的存在,控制多的阵容,丐帮、太白会比较多。

  在3v3中,抢先手会交由真武、天香、神威这三个职业发起,先手后就是猛如疾风骤雨的攻击,比较脆皮的时候很容易被集火干掉,集火途中会补流毒,克制奶妈的大加。己方3人的走位要注意呈三角形,一人攻两人守,两人攻一人守,分散必溃之。

  这些都需要战队队员之间的团队配合,和眼神意识的交流。

  能将对方的主力输出有效的隔离开,或者将团控职业隔离开,或者将奶妈隔离开,那便是最完美的。所以灵活的切换目标进行控制就显得尤为关键了。控制给的好不好,往往是翻盘的关键。

  我们都知道,所有职业有一个能在被控制时叫的解控,还有一个只能在不被控的时候交的解控,这些解控在自己交出后要注意走位规避对方伤害,在对方交出后要及时通知队友集火之。

  3v3总的来说是一种很值得期待的玩法,还是有很多人比较偏向群架的,相比于单打独斗,那些人的团队配合会更显示出来。

分享到

您的观点