登录注册
退出
天涯明月刀

天刀打沙包还是被打成沙包 天香对战神威

发布时间:2017/07/01 11:01:40 来源:官方网站 作者:网络

  神威有着数量多,时间长的霸体技能,以及如迅雷一般的突进打断技能,对天香十分的克制。所以对战神威极为不易,很容易因为一次失误而导致整体的溃败_(:з」∠)_,就是被打成沙包的意思。

  这一篇我们会讲到2种打神威的方法,跑图法和正面打法。

  跑图法的核心思想是用大量的三段跳以及距离黑掉或者拖掉神威的背水时间,无敌无我时间,同时破坏神威的对战节奏。首先,我们讲一下开局,由于神威开局几乎必定开背水,而且很多神威很喜欢在空中开背水,这个相当恶心,因为空中背水你不能够抱月,同时也不能攻击,所以造成了只要你在地面几乎必定是神威先手的局面,所以,我们采用你跳我也跳的方法,反正都是你先手,我也跳,在开始前1秒三段跳,反向穿云走,即使被抱了也没有关系,我们打乱了神威的节奏(神威会使用云龙五现接抱月的打法,而提前使用了抱月就会打乱攻击的节奏)。然后讲到第二个背水,这时候离比赛结束还有3分40秒,这时候神威的第二个背水几乎快好了,这个时候保持30米以上的距离(神威在背水状态下猛虎破有25米的距离,加上天龙扑月22米,一共47米)神威此时可以攻击的距离非常远,保持远的距离逼出神威的背水,同时我们瞬间三段跳穿云,转身按住S,这样可以让我们的穿云距离最大化,躲过神威的背水攻击,同时消耗神威的背水时间。如果距离不够的话也可以三段跳躲避神威的猛虎破,用空中的琴心对神威进行攻击逼出神威的无敌无我。在神威距离目标超过20米以上的情况,神威会用天龙扑月接狂龙震+猛虎破来确保攻击命中,这时候我们可以拉开与神威之间的距离三段跳来使神威的攻击失效=。=

 

  正面打法就是换解控强行打出对方背水下的解控的打法。首先开局神威背水猛虎破,打十字枪最后一下时我们解控,直接琴心,逼出神威无敌无我,这个时候要注意一点,神威会想尽一切办法黑掉我们的解控,(改版之后我们2段解控的最大距离是30米,但是,超过这个距离我们的解控就会失去效果,也就是回不去。)比如在打云龙五现,自己的霸体快消失的时候侧翻或者用狂龙震延长霸体,然后用猛虎破,一旦我们回去的时机不够好,很容易就被黑掉解控而被连上很长的时间,所以我们用2段的时候一定要小心,最好等神威自己露出破绽,这时候我们就可以用秒吊打一套,打掉神威的霸气和定力,最后秒吊结束用绝命伞击飞这个时候要注意神威是有鹰洋的,所以我们最好卡住绝命伞的最远距离,毕竟神威的猛虎破平常的距离只有15米,比我们绝命伞最远距离16米稍微短一点,这个结束之后我们可以保持距离一段时间等到我们的秒吊好,在这期间,神威极有可能采用天龙扑月(狂龙震)+猛虎破的方式攻击,我们可以保持22米(天龙扑月的距离),随时准备风墙,不要用琴心(神威刚用过狂龙震的情况下可以按住琴心)。如果相安无事的拖到秒吊好,那么就是秒吊+风墙,然后逼出神威的无敌无我,用风墙耗掉神威的无敌无我(神威在无敌无我结束后会追加一个狂龙震来抵掉我们风墙的优势)我们这时可以保持一定距离等待神威的霸体结束再进行进攻。

  然后就是一些打神威的小技巧啦_(:з」∠)_

  一、追击神威时,神威手上有狂龙震技能不要使用秒吊,可以使用慢吊,等神威狂龙震结束秒吊,或者和神威同步翻滚然后秒吊起来。

  二、如果身上定力还有不少,被神威打五连可以不用急着解控,有的神威很喜欢用五连+狂龙打输出然后反向天龙跑,可以等他们狂龙震的时候解控,五连的伤害是不高的,完全可以硬吃

  三、神威的猛虎破是带有2秒的反击霸体效果的,所以一旦我们的解控被神威的猛虎破命中,不要2段马上回去,很可能被神威的猛虎破反击效果持续压制

  四、翻滚躲避神威的射箭、天龙扑月技能,是非常关键的_(:з」∠)_。

  总之,打神威不能心急,只要我们发挥好,打出自己的水平就可以啦(神威都是爸爸,根本打不过QAQ,但是还是要打,天香好惨啊啊啊)好啦,本期的攻略就到这里,希望各位可以找到上分的窍门哟~\(≧▽≦)/~

相关推荐

评论