平民向 天刀唐门PVE从小白到高手进阶指南

作者:紫宸星魂    来源:本站整编    发布时间:2017-07-12 18:33

此文主要是给那些刚接触唐门职业的萌新,以PVE养成为主,包括了:心法、装备、附魔、属性,手法等,但不涉及任何PVP内容。同时,如标题所写,仅为平民养成,不涉及壕养成!

唐门 重点推荐 热点推荐 

  此文主要是给那些刚接触唐门职业的萌新,以PVE养成为主,包括了:心法、装备、附魔、属性,手法等,但不涉及任何PVP内容。同时,如标题所写,仅为平民养成,不涉及壕养成!

  心法篇

  1.初期【金色石头缺乏时期】

  修罗→悲回风→刑天→铁马

  说明:

  ①修罗:指三界修罗,不需要金色石头即可上8重点满

  ②悲回风,优点:潜修很容易,属性不错。缺点:被动技能很差,打本没用

  ③刑天,五维属性加成不高,但是百分比属性不错,而且,他是属于防御性的输出心法,很适合唐门(点满等于唐门多了4000的血盾,对于脆皮唐来说简直不要太好!)

  ④铁马,主要是看他的技能,可以周期性的小爆发。配合高伤害技能走一套是很不错的选择!

  2.中期(悲回风金石头点到8重满)

  悲回风→修罗→刑天→铁马

  说明:思路是以悲回风为主要心法升,逐渐替代第一本修罗的位置

  3.炼武期(第一本炼武洞察)

  洞察→悲回风→修罗→刑天

  说明:唐门副本不用想,第一本一定是洞察,出洞察后,将其尽量升满9重,如果中间卡金石头了,以悲回风和洞察谁第一,属性好对比来放。

  身份篇

  文士,杀手,捕快/镖师等等

  身份的选择,我觉得可以自由一些,但是几个关键身份,大家还是得注意:

  ①杀手,这个加成的会伤属性是唐门必不可少的

  ②另外如果副本的话,文士也是很不错的选择,毕竟血阵加血量不可小觑,同时内息buff也是必不可少。

  ③如果确定要学文士,强烈建议第一身份学,因为历练要的多

  我的身份选择:文士,杀手,捕快

  属性篇

  1.五维(洞察,力道,气劲,根骨,身法)

  洞察→力道→气劲→根骨→身法

  说明:我这里说的是副本属性,属性优先考虑洞察,其次是力道和气劲,最后是根骨,身法副本可以不用考虑。

  作者属性图

  关于力道和气劲

  ①属性加成上看,收益相当

  ②1力道加外功0.45,和外防

  ③1气劲加内功0.4,会伤0.002%和内防

  所以为什么争论不休,原因就是很难取舍,到底要不要为了0.002%会伤舍弃0.05的外功?大家可以自己斟酌。

分享到

您的观点