平民向 天刀唐门PVE从小白到高手进阶指南(2)

作者:紫宸星魂    来源:本站整编    发布时间:2017-07-12 18:33

此文主要是给那些刚接触唐门职业的萌新,以PVE养成为主,包括了:心法、装备、附魔、属性,手法等,但不涉及任何PVP内容。同时,如标题所写,仅为平民养成,不涉及壕养成!

唐门 重点推荐 热点推荐 

  装备,附魔篇

  1.装备

  没啥好说的,尽可能往最高带,这里说下3+2套装搭配的过渡期

  PVE T4全套(不包含首饰,主副武器)没有出来的时候

  ①建议PVE T3和T4混搭穿(原则是尽可能保证T3和T4的第一条套装属性生效)

  ②能出4件套T4属性后,可全部以T4装备为优先考虑

  ③首饰和主副武器肯定是T4优先考虑

  ④T3金刚和天火怎么选?自己熟悉副本技能,可以游刃有余的选择天火,不可以的选择金刚,保证生存。有人会问T4的兑换顺序,我个人建议:主副武器→衣服→鞋子→头→腰带→首饰→内衬→手(手应该会第一个出,我放在最后是因为最不值得用玉兑换)

  说明下我的逻辑:①主副武器加成高,优先出②衣服,鞋子需要最后两个boss掉落,不好出(尤其老五经常翻车),所以其次出③首饰内衬前几个BOSS会掉落可以慢慢出。

  2.附魔

  我这里写的是平民附魔,所以所有的紫薯不会在这里推荐

  ①原则:考虑自己的经济能力,如果比较宽松,能有会伤部位的附魔,第二条推荐至少4%会伤属性附魔

  ②第二条附魔,实在没钱的,可以选择五维双加17属性附魔,衣服,内衬,鞋子,推荐第二条7匠心的血附魔

  ③双属性附魔的选择:优先考虑洞察,气劲,力道这三个属性的搭配

  ④洗附魔,这个看自己经济能力,每周的绑金收入是可以支持每周购买35个诸神令的,前期还是以帮派技能为优先使用绑金

  ⑤第一条附魔洗到哪些值得保留

  气血,外功,命中,五维属性最后考虑,其余三个,洗到哪个保留哪个

  小贴士:

  ①同品阶段的洗附魔,幸运值是共享的,所以技巧就是洗到自己满意的,就换同品阶段的另外部位洗。

  ②洗到不能再加幸运值的时候继续洗,第一条还能洗到加匠心14。

  砭石篇

  忘记这个了,补充下

  1.方形【天行】(原因帮派金箱子稳定出,放满经脉不是梦,血加的比四级多,其他没考虑,我知道韧劲副本无用)当然【血防】【血制】更好,这里四级石头就推荐【血防】【血制】

  2.圆形,石头名字不记得,就是两种【加力道洞察】和【气劲洞察】这两种都可以,如果力道流就是【力道洞察】,气劲流就是【气劲洞察】

  3.三角,【伤心3】会伤最高!如果命中会心不达标,则根据属性调整放其他的三角石头

  4.总而言之三角石头就是用来调整属性的!

  手法篇

  1.经脉选择。全部七杀

  2.你需要提前知道的伤害加成buff。

  ①星雨飞花,第一段打出后获得一个爆天星buff,当爆天星只命中一个怪时,加100%伤害

  ②大扇子,只命中一个怪时伤害最高

  ③爆天星,只命中一个怪时伤害最高

  ④困百骸,可以增加怪受到伤害的30%

  3.手法搭配

  ①【星雨飞花+困百骸+爆天星+大扇子】

  傀儡拉boss脚下,星雨飞花打出第一段的同时,困百骸+爆天星(确保只命中一个怪)如果boss旁边有东西,伤害大打折扣(例如小怪等任何会命中东西包括90/86老1的酒,柴这些)最后一个大扇子。

  ②【千机扫+换位+暴雨梨花+自替身】

  傀儡拉boss旁边(最好是boss背面,避免暴雨梨花被打断)开启千机扫+饮血+换位+暴雨梨花+自替身,然后饮血再接一个星雨飞花,如果这个时候CD好了,可以重复①的组合再来一套。

  ③【形神合+饮血3次】

  这个不用说了,你们最拿手的,请记住形神合最好留给饮血用,这里说个小技巧:第三次形神合饮血的时候立刻接一个星雨飞花可以出现傀儡踢boss,虽然踢不动,但是傀儡在boss脚下了,这个时候可以接一个①的组合技能,也可以接②的组合技能,看你CD情况。

  ④饮血阶段,如果你的星雨飞花没有好,而困百骸的CD.好了,可以直接用困百骸无限饮血(如果形神合好了就开)这个时候饮血伤害是加倍的多加30%的伤害岂不是也美滋滋!

  ⑤注意事项:爆天星请一定在星雨飞花后用,这样爆天星伤害才会打的高

  ⑥其余的需要自己练习手感,慢慢熟练了,就知道怎么接技能了!

分享到

您的观点