天刀OL各职业镇派武器外观预览及背景故事

作者:张以初    来源:本站整编    发布时间:2017-07-13 14:24

本篇文章包含天涯明月ol 太白镇派武器,神威 镇派武器,丐帮镇派武器,唐门 镇派武器,天香镇派武器,五毒镇派武器,神刀镇派武器,真武镇派武器等外观预览。

精美图库 重点推荐 热点推荐 

  本篇文章包含天涯明月ol 太白镇派武器,神威 镇派武器丐帮镇派武器,唐门 镇派武器,天香镇派武器,五毒镇派武器,神刀镇派武器,真武镇派武器等外观预览。


  天涯明月刀ol 太白 镇派武器

  主武器:天焰·无锋之剑

  副武器:天焰·无锋之鞘

  《万剑齐鸣》

  ——剑成之夜,天下扬雪——

  太白经年寒雪堆积,寻常刀剑在寒风之中皆都变得易脆难坚。当年,少年独孤飞云与少年风无痕在剑池之畔赏景,随手将佩剑置于池水之中,竟积成冰剑。二人遂以冰剑相互切磋,一面过招,一面更要以内力维持冰之不融。三日三夜,不分胜负,但二人内功竟是更上一重!

  原来冰剑无锋,但却可以最大限度发挥出太白的内功,剑气在极寒之下几乎凝为实体,无坚不摧,无强不扫,此是为无锋更甚有锋之道。

  尔后独孤飞云数次试图将冰剑之原理铸为神兵。历经十年,亲手沥剑一千三百余次而不成,沉剑池水却逐渐变得更为寒冷,更为清澈。

  后铸神谷长老齐飞扬来访,听闻此事后,愿以毕生之造诣相助独孤飞云铸剑。三月之后,剑成之夜,沉剑池中众剑齐鸣,片刻之后,秦川之剑,八荒之剑,乃至于天下之剑,俱为之齐鸣。开封史官惊得各地之报,称此夜天下扬雪,燕云沙漠、东越海上,俱都不免。

  齐飞扬留下“万剑之君,此夜现世”八字,无疾而终。

分享到

您的观点