天涯明月刀715整点在线领大礼 活动与奖励一览

作者:十字街    来源:本站整编    发布时间:2017-07-14 13:09

7月15日晚21:00整点在线,必得沧海云帆在线礼!参与7月15日晚21:00整点在线的玩家,次日12点后可以领取大量航海代币、顶级精工材料、海量修为、碎银帮贡、砭石经验等丰厚奖励!

官网新闻 重点推荐 热点推荐 

  一、整点在线领大奖
7月15日晚21:00整点在线,必得沧海云帆在线礼!参与7月15日晚21:00整点在线的玩家,次日12点后可以领取大量航海代币、顶级精工材料、海量修为、碎银帮贡、砭石经验等丰厚奖励!更有几率开出绑定全新鹿坐骑、非绑定T4金谱、金色砭石!排队不算在线哦,如果您所在的服已满,可以选择其他服参与在线奖励可以领取到任意服!

  二、分享活动领奖

  将本次活动分享至QQ好友、QQ空间、新浪微博任一平台,即可获得30万修为好礼!额外5Q币奖励概率获得,Q币数量有限,先到先得。

  三、在线抽奖

  7月16日~7月21日期间,每天游戏内在线,即可获得1次抽奖机会!幸运抽奖,7月16日12:00开启!抽奖机会当日有效,次日作废。

  参加7月15日整点在线活动,次日12点领取礼包时可额外获得一次抽奖机会!

  活动具体规则:

  2017年7月15日21:00游戏内整点在线,可在次日12:00之后领取“沧海云帆在线礼”。分享活动至QQ好友可领取额外奖励30万修为,有机会获得,额外Q币奖励,Q币数量有限,先到先得。

  7月16日~7月21日每日登录游戏,即可参与活跃抽奖。参加过7月15日整点在线的玩家可在次日12点领取礼包时额外获得一次抽奖机会,所有奖励领取的截止时间均为7月21日24:00。

  7月15日晚21:00游戏内在线,即可次日在12点后在页面领取四级灵玉、顶级精工材料、修为、帮贡、砭石经验!更有几率开出非绑T4金色砭石、稀有坐骑!礼包使用等级40级,领取等级无限制。

  活动无等级限制、无任何门槛、全区全服(体验服除外)参与,非绑奖励,多来多得!活动火爆,为避免排队,请提前登录游戏;如果您所在服已爆满请选择其他服参与在线活动,单个QQ账号的奖励可领取到账号下任意服的角色。

   本次活动传送页>>>

分享到

您的观点