天涯明月刀ol乱石奇峰成就坐标以及身份要求

作者:绘梨衣丶    来源:本站整编    发布时间:2017-07-17 15:15

这个成就的核心要点,那就是 你必须是文士或者是乐伶作者今天没洗身份之前是杀手游侠捕快把全部的乱石奇峰成就跑了好几遍 然并卵 一点反应都没有 。

重点推荐 热点推荐 

  首先这个成就的核心要点,那就是 你必须是文士或者是乐伶作者今天没洗身份之前是杀手游侠捕快把全部的乱石奇峰成就跑了好几遍 然并卵 一点反应都没有 。

  直到作者开了一个文士小号去重新跑一遍发现才有用那些地点都是文士或乐伶里创作才能触发的点所以作者直接洗了一个乐伶出来跑一遍就有了。

  正确坐标,有个小技巧,直接看书画点,有的可以直接勾掉,昨晚刚刚跑完的。

  还有不是文士乐伶的去乱石奇峰的坐标不会有任何成就的或提示的,所以必须要这2种身份才能做这个成就。

  亲测 一模一样的点 但是不是文士乐伶踩的 一点效果都没有,有时候会出bug,奇峰里面除了那几个坐标还有秦川蛟龙岭一个点,我也不是文士乐伶我就踩到了,后面跟我那些同样之前踩不到的朋友说了之后 他们也都踩到了。秦川蛟龙领 坐标2593 2769。

  创作的话,点开综合书画墨宝录里点看那些画然后点创作,就可以看去了哪些点了。

分享到

您的观点