天涯明月刀身份玩法与赚钱难易程度总结

作者:破尘迹    来源:本站整编    发布时间:2017-07-17 15:33

7个职业收益:猎户肯定是排除的,文士乐伶,捕快镖师,杀手游侠。捕快这个职业其实收益是非常高的,捕快是多三个箱子,精铁的价格居高不下.

游戏问答 重点推荐 热点推荐 

  7个职业收益:猎户肯定是排除的,文士乐伶,捕快镖师,杀手游侠。

  捕快这个职业其实收益是非常高的,捕快是多三个箱子,精铁的价格居高不下,加上捕快0成本,耗费时间少,我建议游戏时间少又想赚钱的玩家是首选。缺点就是每天只能做4次,适合时间少的玩家,毕竟单位时间效率第一。

  镖师,这个职业比较特殊,因为他的收益是固定的,我们去金价1:20,这时候镖师其实就很亏了,金价涨了,其它的材料价格也涨,收益也涨,但是镖师的收益却是固定,就好比通货膨胀了,你的工资却是固定的。大概1:10是一个分水岭,超过10的金价,押镖收益就不如其它了,低于10是可以押镖的。镖师的收益是多15%,押镖比较轻松,我以前押镖都是挂机看小说电影的,算是一个特例吧。

  杀手和游侠我分为一类:

  就收益而言,游侠是略微大于杀手一点点的,1个铲子只要10个百业令,但是1个生死签却要35个,增加了成本。但是如果你每天会做完身份的话,这点是可以排除的。

  那么杀手和游侠的收益差体现在哪呢,杀手会接到金币单子,这就跟物价有关系的,我们区1:20的物价,接到金币单子其实没赚钱,因为物价上涨生死很贵。所以到底杀手和游侠谁赚钱,要根据金价比和每个区材料的价格来判断。

  但是杀手和游侠是非常耗费时间的,而且不能和镖师一样挂机,所以大家根据自己的情况选择吧。

  一般情况下游侠比杀手赚钱,毕竟游侠30次,杀手只有15次。

  乐伶和文士是组后一类

  这一类收益其实还是相当大的,但是需要对物价有一个良好的判断,我说的画画并不是画一次就没有的。

  土豪每天会吃60W的修为,是画这个赚钱,前期需要一些时间跑图,烧一些钱冲一下活力。然后就在每天挂机画画,然后挂拍卖。

  我每天把制造点数全都画血衣禁地,闽越旧城,低买高卖。每天稳定赚一些钱,轻松实用。

  就是前期画画特别累,可以说是一次大的投资,换来后期缓慢的回报。

  说道乐伶和文士,就要说道雅集。

  这个也是跟捕快一样的玩法,0成本,收益高,前提是看你们区吃书画的土豪多不多,吃书画的土豪越多就越赚钱。

  不过你答题要能抢过工作室才行,毕竟一次雅集刷的数量是固定的,答题的人多了,能抢到的就少了。

  当然真正赚钱的还是在拍卖行低买高卖,这需要一定的本金,还有对市场的判断,高收益的同时也是高风险。

  建议大家每天关注一下拍卖行的一些物品价格,周末和平时的价格是不一样的,最简单的就是论剑币和刷塔币,每周刚发的时候价格会低一点,然后过几天会高一点,还有每周三周日的江湖名望低保,这些都是最简单的,基本上大家都知道,没有囤货的意义,但是可以用来学习观察。

分享到

您的观点