天刀新手如何劫镖?又如何防止被人劫镖?

作者:夏梦圆是小萝莉    来源:TGBUS整理    发布时间:2017-07-19 14:05

最近都在当土匪头子,但是本人不砸小号车,偶尔劫白车(你说你车上5个敌对,我不劫你劫谁?),不劫天下镖,现在教教广大新手朋友或者想劫镖的朋友如何点车或者避免点车。因为

新手指南 游戏问答 重点推荐 热点推荐 

  最近都在当土匪头子,但是本人不砸小号车,偶尔劫白车(你说你车上5个敌对,我不劫你劫谁?),不劫天下镖,现在教教广大新手朋友或者想劫镖的朋友如何点车或者避免点车。因为作者是个镖师,所以先说说杭州吧。

  杭州因为可以走近路,车多,所以深受除寒江城外的劫匪的喜爱。很多新手司机为了省时间,拉着个三倍红货就往小路冲,对于这种司机,我只能说一句不作死就不会死。

  一般来说,劫匪出现是有征兆的,比如有一个看起来名字很系统的人远远的站着然后走了,这个时候你们就要小心了!

  一般来说,杭州出红最好的是送保护,而且只用送一次!出了红直接走大路,走到第一个捕快前面的怪那里,送一个保护,然后再走近路,如果高安点满的话,是足够你走到安全区的!注意!不要走分舵上面的小村庄!那里捕快来的时间最少也要3分半!而且劫匪出来可以直接进分舵下水,你连追都不敢!

  另外,被劫镖的小伙伴们,5秒之类站好位,不要站到一起,不要站到一起,不要站到一起!重要的事情说三遍!

  另外杭州新手劫匪怎样点车呢?如果队伍平均实力不是顶尖,那就在红叶林点吧,视野开阔容易余音一波秒。进入位面,奶妈先开余音,然后自己找个地方山鬼谣吧,如果被人无念就钻树林卡视角,反正就是活着就好!出无念到队友多的地方霸体春风伞来一波,也就差不多结束了。

  而丐帮呢,选择什么时候大喝酒是关键!这个是看队友配置的,你如果队友双太白,你开局一个大喝酒把对面打散你这不是作死呢吗?而如果队友有真武,等他放了离渊之后,站在他前面大喝酒,替他把没中离渊的人全部打飞,好让他接后续输出,然后如果自己功力低,就去保队伍核心吧,一般就是唐门或者奶妈,如果功力高,那就随意找个人无念solo去吧。

  太白的话,没什么好说的,进去两个杀意就自己玩蛋去吧,看谁在打队友就上去点个穴吧,没有杀意的太白存在感不能再低了。

  真武我组的少,一般进去一个离渊,然后找地方输出去吧、比如别人和你们丐帮solo的正嗨,你上去就是一个充盈。接下来是唐门了,这可是5人小团战的团灭发动机啊,开局如果一个困百骸困到3个以上,再接个爆天星,这波对面估计就GG了,但是唐门是最容易吸引仇恨的,所以这时候就需要一个丐帮来帮你左手劈山给你快乐,右手满力龙吟慢动作重播了,听说丐帮配唐门对面起不来哦。

  下来也没什么好说的了,就告诉你们几个押镖地图的危险点吧。东越:首先是发车点外面第一个三岔口!那里捕快要3分多钟才会来,劫了往山里一钻,你怎么找?然后就是终点前面的小渔村了!我最喜欢在小渔村入口的大树上打坐,车过路,一落地,就进入劫镖战斗了,砸完车,往白鹭洲分舵里面一躲,躲堂主面前,来多少死多少。

  开封:尼玛,开封处处都危险,过了捕快大概几十步就可以点,点了直接下水。

  徐海:徐海的话,出城是最危险的,所谓的让你的镖车出不了城就是指徐海了,因为徐海大路出城门就可以点车,而且捕快到来速度要3分多钟,还有就是两座桥的第一座!直接桥上打坐,车从你身上过路就点车,感觉爽的一比。

分享到

您的观点