天刀后期最强职业是谁?前期最强职业是谁?

作者:Petrus丶Z    来源:本站整编    发布时间:2017-07-20 16:32

预测,如果策划不做改动,以下职业会越来越强(相对): 神威>五毒>天香>神刀唐门>太白欢迎大弟子们2027年来打脸。

游戏问答 重点推荐 热点推荐 

  预测,如果策划不做改动,以下职业会越来越强(相对):

  神威>五毒>天香>神刀

  以下职业会越来越弱(相对):

  唐门>太白

  欢迎大弟子们2027年来打脸。

  为什么?

  双防收益太低等。

  就问你一个问题。

  粪叉为什么被删了?巨型九头蛇一出来为什么那么变态?黑切联盟为什么被和谐?

  这个游戏的走向就是肉职业越来越强,输出职业越来越弱。

  举个简单的例子,1.2的太白两套带走任意同功力职业,2.7的太白能两套带走任意职业?

  低端局打唐门,他只需要遛你几分钟,就能玩死你。但是功力一高。你们可以回放今天公子沐打花小嗯的视频,唐门内息都快遛光了,公子沐背水还没打出来。功力差我如果没记错的话400,微不足道。

  实质上,天刀的输出属性越到后面收益越低。从历届剑荡八荒的比赛时间就可以看出。太白标配为什么是洞察根骨而不是身法,唐门为什么要带根骨。天刀的一切都向着生存发展。

  这点我深有体会,我一个朋友的论剑一直是我帮他打的。从当初大弟子都还只有1.3的时候。他的职业是太白,明显感觉到太白越到后面输出越乏力。当初打唐门的时候还会骂两句MMP伤害这么高,现在完全不会,被困了?不着急无痕反正打不死。换成之前就炸了。

  还有一个问题,真武也是肉职业,为什么不是越来越强?真武是肉,但是他堆的是格挡,从神威加强破定开始真武就变得很难打了,一旦破定了格挡收益为0。因为如果以后会出三测那样加定力攻击的石头,那么真武很难说。

  很多人不理解,五毒为什么越来越强?因为他的解控。1.2五毒的盾能受太白多少伤害?2.7的呢?如果今年总决赛还是凌云对二喵,凌云赢面更小(就算告辞没砍)。

  真正合理的属性成长是这样的,1.2的太白能两套带走,3.2的也能两套带走。1.2的唐门遛你两分钟解决,3.2的遛两分钟也解决。

  有人说这有什么意思都一样。是的,要么你就改变玩法。什么玩法?后期增加冷却缩减,百分比伤害,吸血,技能释放速度,移动速度,定力攻击,定力防御,比如?疯狂面具?

  这样不仅有更多的流派玩法,论剑也更加丰富。就问你,萌动和雷诺德,差什么?功力而已。越来越多的大佬觉得玩法单调而A了。

  我记得我在去年神刀再起的时候就发过这样的帖子,看来一切就如我所说,并没有变数。

  想问策划,真正的武侠,真正的剑客,难道不是分秒钟定出胜负,一出手就见高下,而不是这样你来我往,回合制游戏?

分享到

您的观点