登录注册
退出
天涯明月刀

天刀江湖里的趣闻 天刀BOSS外号背后的故事

发布时间:2017/08/11 13:41:08 来源:本站整编 作者:逍遥客栈

江湖已走这么多年,天涯也出了这么多东西,玩得久了,难免会生出一些外号来,诸如太白狗,绿毛龟,钢板香等等名词,大家已经耳熟能详,而现在我们要说的则是各个副本中所出现的外号。

【天香大师姐-蛇王】

这可能是我听过最早的一个外号了,再往前就是上古时代了,那些我听都很少听人说过,这个天香大师姐啊,为什么这么叫呢?因为他手持一柄大伞,心情不好还会给玩家送伞,而那阵子,副本产出的九婴还是不绑定的,还能卖卖钱,就现在有次数刷刷也能赚取 不少碎银,所以说是很多人都会去打的一个副本,久而久之,就戏称天香大师姐。

【门神-孤魂断肠】

当初80才出的时候,多少人开荒连老一都打不过,可不像现在余音秒秒秒,那会多少人破八门遁甲的定都破的难受,更别说后面转阶段还要余音山鬼防止被秒,输出一定要够,不然最后输出不够,吃到第二个风火轮,那就基本等于灭团了,太多的队伍死在老一,荣获门神称号。

【飞镖达人-苗天王】

这个boss在当初是最难的,改了又改,成了现在这样,几乎就是被带走的节奏,而以前不同,以前难到大家要缩在墙角丢飞镖过掉合体阶段,流毒挂着,丢个半小时一小时的,活生生丢过去,没过多久,就获得了飞镖达人的称号,估计浑身都被戳了洞。

【魔法少女-杜云松】

魔法少女拉克丝,哦不,杜云松,这个外号当初叫出来,差点让我没保持住我一向矜持的少女姿态,不过说来也不冤枉,当年杜云松在85本卡住了无数的英雄好汉,号称最难boss,风火雪三种姿态任意切换,像极了魔法少女,再想想杜老爷子粗狂的外表,哎,真的是让人忍俊不禁。

【养殖场大小姐-阿暖】

阿暖的小动物甚是烦人呐,什么老鼠呀,兔子呀,貂呀,让人赶的超级想砸键盘,更别说后面的丢肉,那个东西不是神射手还真丢不进去,多少队伍开荒卡在了阿暖上,就是因为丢不进去,那些鹰啊,跑的贼快,要是在丢的时候改变了方向,那就更难丢中了,不过更新后好了一点,更容易罢了,对于丢的手感还是有要求的。

100本的阿暖的小动物更多,更烦,更别说阿暖还会点穴,荣获养殖场大小姐称号。

【王者貂】

这是唯一要拿来说的,可能小NPC,小AI得到的外号都不多,但是这个貂,却真的有一个外号就是王者貂,为什么呢?因为这个貂有时候的走位实在是太好了,无论你怎么赶,它就是不进去,有时候眼看着要进去了,它突然一个调头,气的人咬牙切齿,王者走位,你值得拥有。

外号是玩家们的一个戏称,打本中,给个外号,也是相当的愉快哦。

评论