登录注册
退出
天涯明月刀

天刀唐门门派怎么样 天刀唐门门派优劣分析

发布时间:2017/08/14 13:58:02 来源:本站整编 作者:逍遥客栈

唐门的暗器,从不淬毒,靠其特殊的距离优势,出其不意,决胜于千里之外。唐门可以说是天刀上手最难的职业,强制的非动作模式,傀儡人物双线操作,上手都不简单,何谈其精通。现在,就来给大家分析分析,唐门的优劣之处。

优势

PVP:独一无二的全远程输出,神形合下瞬间远程控制加高爆发输出,CD相对其他职业都短的千机扫,可以拿来换解控;优先级最高的自替身,离渊也罩不住;更有爆天星,一定情况下,又是一个解控。在高手的手中,几乎是打的对手连招连不起来,自己还能悠哉悠哉的风筝对手,各种跨多少功力论剑最多的视频,攻略,也是唐门,这个职业,打起PK来,充满了太多的意外。

团战:争锋战最吃香的就是唐门了,55里面被打的优先级仅次于奶妈,只要没人管,那么一直biubiiubiu,谁也扛不住。

PVE:谁能有唐门的输出环境好?在95这个近战叫苦的副本里,唐门的输出环境简直不要再好了,别的近战都在消耗内息的翻滚预判BOSS技能,减少奶妈的压力,而唐门就和奶妈站一起,一直打输出就好了,很多时候,不是近战没有输出,而是没有空间去输出,比如太白,很多时候都在躲技能,而唐门除了大范围技能躲一躲,别的真的就是站着输出就好了。PVE输出最轻松不解释。

唐门最好的一点是平民话,不需要太大的投资就可以见效,且好养成。且女唐门是的女性味儿十足,柔美,却暗藏杀机。

劣势

PVP:操作难度太大了,上手都难,钻研起来更难,自身定力就先天低于别人,等于破定的技能吃不了几个,就会被破定,所以没有几个唐门会去堆格挡,八成的唐门都是堆得肉,韧劲,然而更让人头疼的是唐门血量加成也低,再肉也还是相对比较脆。虽说有三个可以解控的技能,但是高手用得好叫解控,萌新可能除了自替身能用出来,千机扫都不一定能用好,更别提爆天星这个可以翻滚躲掉的技能了。两极分化是唐门最严重的。不过就目前而言,唐门有点PVP下水道的意思,亏就亏在其定力少,在这个PVP格挡走天下,强行拖CD的时代,唐门的那种内息消耗战已经越来越不行了,很多时候三个解控用完还得继续挨打,人家打完就跑,对换解控让唐门很头疼。

PVE:PVE其实缺点不多,可以指出的也就那么几个。第一:容错率低。这个容错率低的原因是唐门PVE自身脆皮,由于其是远程输出,一旦犯错可能就是大范围技能没来得及躲,被BIUBIUBIU给卡了翻滚的CD,这样吃一个技能几乎就残血,有的直接死掉。第二:容易掉队。打着打着离队伍太远,需要聚拢的时候来不及,直接导致灭团。

评论