登录注册
退出
天涯明月刀

天涯明月刀唐门对战真武的技巧 唐门论剑的速成

发布时间:2017/08/18 18:56:09 来源:本站整编 作者:唐门

  唐门打真武(关键词:预判道生,滚好驱影,骗好上善)难度3星(高端武4星)

  真武需要注意的技能。1道生 2区影 3上善 4离渊

  打真武相对比较简单的就是,他只有一个突进技能,道生一剑,相对容易防守的多。

  首先要了解一点,道生砍你如果有定力,是不会有下跪效果的,可以自由翻滚。如果空定力,一刀就跪下了

  然后,还是不要贪输出和乱摆傀儡,我打真武在他没放道生的时候,傀儡从不离开脚底。

  打真武不太需要举例情景,我就说说开局和中间怎么打吧

  总得来说:打真武,开合骗上善,捆换离渊,爆天星破道生,然后再大力输出。

  开局我个人有三种

  1.直接踢飞,他可能会上善,离渊,道生。请参照总的来说应对

  2.傀儡放脚底,人不动。开局他过来放乌鸡的时候,翻滚捆。

  3.拉开一点距离,傀儡脚底,丢扇子等他道生过来,向前翻滚捆住。

  中间怎么打及各种小点~

  1.和真武打拉开距离是必须的,特别是在你没有定力的时候,该穿云跑就穿云跑。

  2.远处对峙的时候,你需要摸清你打的这个真武的习惯,他是喜欢 剑气,区影,再道生呢,还是喜欢无脑砍呢,或者是会卡时间,道生和区影一起放的呢。按照对面的习惯,调整你爆天星的时间。或者你可以看抬手动作,看见道生抬手按爆,也是来得及的。

  3.炸到道生后,记得翻滚暴雨拉开距离。

  4.区影要躲好,区影也是有抬手的,多练练,只能中最开始那次伤害,吃两次都不合格。

  5.不要一味依靠爆和翻滚,千机扫可以破道生,也可以为爆天星拖CD。

  6.开了合之后,如果对面有上善,请等一会,他会跳起来的。然后跳完之后,如果他有道生,80%也会砍过来的,所以准备好脚底爆。

  7.被道生砍刀无忌二段的一瞬间,是可以鹰扬破的,鹰扬后记得暴雨。

  8.对于有些放傀儡出去捆人强迫症的,请算好道生CD。

  暂时就想到这么多了,真武真的算是唐门相对最好打的了,只要不贪输出,头脑清楚。真武就那么几个技能破完之后,中低端,还是很好打的。

评论