天涯明月刀七夕活动吗?天刀七夕怎么过呢?

作者:本站整编    来源:逍遥客栈    发布时间:2017-08-22 19:18

七夕临近,对于节日也要坚守天刀的游戏玩家来说,有情缘的自然是同情缘一起秀着恩爱度过,但对于既没情缘也没伙伴的单身狗——不,是单身贵族来说,除了用技能打断拥怀、欢

重点推荐 热点推荐 

  七夕临近,对于节日也要坚守天刀的游戏玩家来说,有情缘的自然是同情缘一起秀着恩爱度过,但对于既没情缘也没伙伴的单身狗——不,是单身贵族来说,除了用技能打断拥怀、欢见等等一系列虐狗的交互动作难道就没有别的事可以做了吗?很显然不是,下面就让我们脑补下各个门派的单身贵族都会如何“欢度”七夕这个特别的节日。

  唐门

  唐门家大业大,连门中弟子也是人手一个男女朋友,终日一起打架一起飞、携手走遍整个天刀世界。所以严格意义上来说,唐门中并没有真正的单身贵族。至于七夕这种节日,自然也可以把娃娃放出来陪自己一起看山看水看月亮,当然如此特殊待遇,也就唯唐门独有了。

  真武

  唐门有娃娃,真武有影子,且相较之下,影子更与自己亲密无间息息相关。七夕节那天,真武的单身贵族们一声“驱影”或“离渊”,便可高坐于真武殿之上,和自己的影子一起俯瞰云海、仰望天空。没准还能趁机参个禅悟个道什么的。

  天香

  天香妹子们待在山清水秀、万花环绕的天香谷内,平常接触的也就是自家妹子,所以单身不单身什么的完全没什么影响。参照几位杰出代表——“幽谷七梅”,下棋的下棋,种花的种花,弹琴的弹琴,生活闲适而自在,还有一堆好姐妹陪在身边,七夕一起放放花灯吟诗作对一番也就过去了~

  丐帮

  平时游戏里经常能听到这样的话——“草丛里突然窜出一只野生的葫芦娃”。丐帮给人一贯的印象便是放荡不羁、四海为家。也许单身贵族反而更符合他们的整体形象,不管七夕还是什么节日,只要身上带着一壶酒,便足以笑对这个江湖了吧。

  太白

  太白也算是个风评两极分化严重的门派了,一边被迷妹们追喊着“帅白帅白”,一边又被人恶搞地叫着“太白狗”。当然,究竟是被称作“帅白”还是“太白狗”,就要看个人魅力了。七夕那天,太白的单身贵族不妨参照下两位同门——独孤若虚和公孙剑。找个师兄或师弟一起坐着喝喝酒谈谈心好了。

  神威

  神威弟子一向以驻守边疆、保家卫国为己任。就算有了另一半只怕也不会完全放下肩上重任,因此做个单身贵族反而会少些心理负担。所以到了七夕夜晚,聚齐本门派的贵族们一起在神威堡里围着篝火唱军歌也是个不错的选择。

  五毒

  这个门派的特点是什么?对,来去无踪、奇诡莫测,让人丝毫没有安全感,比如聊个天人突然没了,又比如突然出现在你身边吓你一跳······当然,这些特点对于七夕不想落单的五毒单身贵族来说,可以很好的利用起来——大家一起玩捉迷藏,每个人都利用隐身加上灵活的走位技能作弊的话应该可以玩到天亮吧···嗯。

  神刀

  对于自带宠物的神刀来说,孤独什么的完全不存在,毕竟神刀弟子每个人都随身携带一只既像朋友更是家人的老鹰。同门彼此之间或许还能通过鹰来传信,故而七夕之时,想来也不会太寂寞吧。

  以上就是关于各大门派单身群众七夕活动的脑洞猜想了。其实在游戏中,无论有无情缘,群聚还是独行,只要自己玩的开心就好。祝大家都能在天刀的江湖之中快意恩仇,找到属于自己的乐趣。

分享到

您的观点