登录注册
退出
天涯明月刀

2017天涯明月刀太白论剑技巧 太白VS天香要领技巧

发布时间:2017/08/23 18:58:56 来源:逍遥客栈 作者:逍遥客栈

  当前版本由于攻防比的问题,太白对战回复能力较强的天香还是处于比较吃力的局面。那么本篇就如何在现有版本下通过一些小技巧来尽可能提高胜率给出一点建议。

  天香主要技能介绍及其应对方法

  饮血技——绝命伞(cd 6秒,距离16米) 应对:通过翻滚躲避其控制效果,在处于空定状态时,千万不要吝惜内息。空定状态下的绝命伞造成的控制效果足矣让天香跑出一个苍龙多的身位或者打出满额伤害的香溢痕。

  破定技——芳华一瞬(cd6秒,释放范围约为一个翻滚的距离) 应对:注意与天香的距离,由于天香铸珑效果,芳华一瞬命中目标后天香会获得巨额移速加成。当我们处于追击过程中,要千万注意躲避此技能,否则天香很容易风筝太白,一旦太白被风筝拿我们的胜算就很低了。

  破定技——伞舞旋(cd12秒) 应对:此技能作为天香最高的输出技能,尽可能避免吃到满额伤害。由于伞舞旋附带吸附效果,当我们被一段击中时,不要急于翻滚,过早的翻滚会导致再次被吸附浪费宝贵内息。

  玉帘拂衣(cd20秒,距离22米) 天香意诀(cd20秒)这是天香的核心技能,在pvp中可以对香意痕以及玉莲拂衣进行强化,香意痕强化后被叫做大劈,玉莲拂衣被强化后被叫做秒吊。 应对:燕回和无痕可以解掉,但是要注意燕回后避免被琴心再次压制,无痕后注意及时跟上后续控制。

  琴心三叠(cd20秒,距离18米) 应对:通过解控技能解除或者选择硬吃三段后鹰洋反打。

  解控技——柳暗凌波(cd30秒) 应对:由于当前版本对解控一段的控制范围大大增加,通过翻滚躲避控制效果的难度大大增加,我们也还是要尽可能去尝试。

  伞舞盾(cd40秒) 应对:天香在风墙中处于无敌状态,过分靠近会受到击退效果。避免被卡墙风墙,会吃到巨额伤害。开启无痕可以走过风墙,当然这是不得已的时候才能使用。

  二.实战时解控技能的使用

  我们的一套技能有2个解控而天香同样有2个控制,而天香控制技能cd短于我们解控,如果每个控制都解的话,最后必定是要陷入僵局的。比如,第一轮天香琴心三叠 我们无痕 天香解控 秒吊 我们燕回。天香通过解控二段 和风墙再次拖出琴心三叠 那么太白只能选择硬吃或者交掉刷新。

  那么让本事脆皮的太白合理的吃一些技能让自己不陷入死循环就格外重要了。

  可以硬吃琴心三叠的情况:

  1手上只有一个燕回而天香三叠时还有秒吊。我们的解控就要留给能打出伤害更高的秒吊了。

  2 处于满定状态而我们的格挡足够时。

  可以硬吃秒吊的情况:

  1 当我们通过点穴雨落逼掉天香伞舞旋后。天香通过秒吊控制我们只能打出一个香溢痕,而我们的燕回可以留给后面的琴心三叠。空定状态下吃满额三叠伤害很伤 ,而且三叠后紧跟着的绝命伞控制又可以让天香与我们拉开距离从而难以追击。

  希望本篇能对入门太白玩家对天香有更深刻的认识,胜率更上一层楼。

评论