登录注册
退出
天涯明月刀

天涯明月刀丐帮技巧科普 教新手如何玩好丐帮

发布时间:2017/08/27 16:52:45 来源:未知 作者:端游专区

丐帮门派PVP现状分析

丐帮,是一个不登顶也不下水道的职业,表现中规中矩,强过、也弱过。现在版本的丐帮处于中游水平,打谁都不好打,谁打丐帮也不好打。丐帮的战斗特点主要是近身缠斗,有着非常强的单体控制能力,连招套路非常长,但是伤害并不是很高,自身拥有较强的机动性,以及多霸体。随着版本的推移,丐帮的战斗越来越倾向于慢节奏,在慢节奏的对战中,丐帮的技能机制是可以支持丐帮进行跑图的,而丐帮的跑图收益也相对较大。由于丐帮较强的机动性,其操作上限也比较高,有很广的操作空间,就看你怎么发挥了。

现阶段的属性选择如下

最高优先级属性:韧劲、格挡。

其次为:气血、命中。

选择理由:丐帮的身法拥有较高的韧劲及格挡加成,而韧劲和格挡对于PVP而言又是第一属性,丐帮在属性方面是占有一些优势的,由于自身身法的高加成,韧劲格挡也成了丐帮的一大优势。

其次是气血和命中,为什么气血低于韧劲格挡,是因为丐帮的韧劲格挡优势太大,就不多解释了,命中,对于高格挡的对手来说,是非常重要的,命中也是作为PVP的第一大输出属性,其重要性是大于会心的。

丐帮门派PVP心法推荐

(1)、平民推荐:杀菩提—悲回风—啸天镇岳—淬火流毒

(2)、高玩推荐:杀菩提—练武身法—啸天镇岳—淬火流毒

(3)、神豪推荐:炼武身法—炼武根骨—啸天镇岳—淬火流毒

悲回风的选择理由:萌新的第一本入门级紫色心法,获得途径相对简单,属性较好,萌新阶段的输出属性比防御属性要重要,所以悲回风会伴随萌新丐帮走过一段较长的路。

杀菩提的选择理由:PVP入门级紫色心法,虽然是入门级,但是却是非常实用,堪称最肉的紫色心法,他会一直支持我们走过非常久的时间。

啸天镇岳的选择理由:属性非常适合丐帮,并且拥有强大的心法技能:格挡后恢复少量定力,定力在PVP中的作用就不用多说了,有定力的时候敌人很难对你造成大量伤害,而啸天镇岳提供的大量身法,可以为丐帮带来更高的战斗属性加成,因为丐帮身法加韧劲和格挡,而且相对于其他门派而言,丐帮的身法加成更高。

炼武身法的选择理由:炼武系列中,对丐帮加成最高的心法,增加丐帮的优势属性,第二本炼武可以考虑根骨,将PVP进行到底。

丐帮门派帮派技能优先级

最高优先级技能:双全、会心、招架、游离、耐受

第二优先级技能:调理、命中、致命

第三优先级技能:火花、破竹

双全和会心是性价比最高的帮派技能,等级不高,总消耗少,收益高,中期很容易点满。接下来的招架和游离是增加格挡和韧劲的技能。

其次为调理和命中,对于丐帮而言,气血的重要性稍稍小于格挡韧劲,而帮派技能中可以增加气血的只有五维根骨和调理,五维暂时不提,调理消耗大量帮贡,增加少量气血,低等级虽然不明显,但是等级高了之后,他的作用就很大了,所以在帮贡富裕的时候,要多点一点哦。

在以上技能都及格的情况下,就可以考虑会心率和外功了,不要问为什么把会心放在最后一位,好吧你不问我也想说说,会心自然重要,但是对于防御属性而言,还是防御属性收益高,既然专注堆了PVP,那么打本的属性可以忽略一点。

丐帮门派PVP砭石选择

方形砭石:韧守棱石

三角砭石:会命小石、攻命小石

圆形砭石:敏力圆石

相关推荐

评论