登录注册
退出
天涯明月刀

天涯明月刀精彩剧情盘点 天刀那些感人同人故事

发布时间:2017/08/31 17:07:41 来源:逍遥客栈 作者:逍遥客栈

  游历天刀江湖时,我们见证过很多人的善恶生平,我们也目送很多人踏上归途。那些曾经活跃在游戏世界中的人物沿着既定的命运轨迹负重前行,用他们的悲情过往,勾勒出眼前心间的多彩江湖,不知道各位少侠是否留意过属于他们的故事片段呢?今天,就为大家带来哪些让人印象深刻的NPC第三弹,来看看这里面是否也有让你觉得难忘的人吧!

  1.金玉使(花子缎)

  金玉使代表了江湖中的某一种人。她可以利用一切,明珠,美人,重礼,厚帛,乃至于她自己,来达成她的心愿。

  我们认识金玉使应该很很早,那个时候她呆在黄金生的身边一口一个奴家,风情万种。这样一个千娇百媚的尤物,真实身份却是青龙会的间谍,为了得到图谱而委身于黄金生。第二次见到她时,她则是在殷天翼的身后,毫不犹豫的杀死了他。

  金玉使的冷血无情,却让我们记住了她。她是为了达到某种目的可以利用一切的人,所以即使身死,她的存在,她的曾经依旧会震撼很多人。这也正是她让人印象深刻的原因,一个女人,一个漂亮的女人,究竟曾经经历了什么才会让她这样?随着她的死亡,一切都湮没在江湖中。

  2.唐翔

  唐翔是一个痴情的人,妻子死后,他选择了逃避现实,终被人蛊惑,犯下大错。情深不寿,好一个情深不寿,唐翔有错吗?他的妻子又是何其的无辜?可是他们却遭遇了这个世界上最悲惨的惩罚,自此阴阳两隔。

  还记得在碎星楼地牢中的唐翔说的那句话——终究是镜花水月,一场虚空大梦。有人会说这就是江湖,可是这样的江湖真的是我们所向往的吗?若是有来生,只希望所有深情的人都能被这个世界好好地爱着。

  3.楚怜心

  这个世界上有穷凶极恶的江洋大盗,便也有慕容锦这样恪守底线的侠盗。

  楚怜心是子桑不寿夫人楚天璇的妹妹,拥有这样身份的佳人是慕容锦不敢高攀的。因为知道即使是侠盗也脱离不了那个“盗”字,行事不堪的自己又怎敢亵渎那一抹白月光?楚怜心值得更好的人去呵护。可是在这两人的爱恨纠葛中,敢爱敢恨的楚怜心比起恇怯不前的慕容锦,更加吸引着局外人的目光,她从不会因为慕容锦是个盗贼而嫌弃,她没有放弃,而是勇敢的追逐爱情,表达了自己的心意。

  差一点,这一对有情人就要错过了彼此,还好,还好楚怜心自始至终都没有想要放弃,终是有情人终成眷属。这样敢爱敢恨的佳人又有谁会不爱?

  4.赵允弼

  其实自郡王府剧情铺陈之后,我就一直在想赵允弼这个人究竟是算好人还是坏人?诚然,他有自己早饭的理由,是因为当时的皇帝与敌国在澶渊签下了辱国之盟,而赵允弼与赵宗景和副将等人在天刀的设定中则是为大宋征战多年,歃血沙场。

  这样一位曾为宋廷投袂援戈的王爷,在得知一切后的决定,究竟是对是错?虽然问题的答案仍未明朗,但这并不妨碍我欣赏赵允弼说的那句话,“好!今日我等血战到底!生当作人杰,死亦为鬼雄!”宁死不屈的气概又岂是一般人?

  无论郡王府之乱是对是错,也许正如潼关之上,那位忧民诗人所书:兴,百姓苦;亡,百姓苦。战乱四起,最倒霉的永远是百姓,在最后只能默默祈祷,愿所有的百姓都能安居乐业。

  以上就是本期为大家带来的天刀中让人印象深刻的NPC盘点,虽然我们在天刀的世界中只是一名过客,但是对于这些NPC来说,这已然是他们的一生。但凡这些曾经给予了我们一丝触动,那他们曾经的存在就是有价值的。最后祝愿大家游戏愉快!

相关推荐

评论