登录注册
退出
天涯明月刀

想要一个家?天刀新区家园地皮选择指引

发布时间:2017/10/27 18:06:10 来源:逍遥客栈 作者:逍遥客栈

  在老区,要想突然换一块自己心仪的地皮可能有些难度。但在新区,这还是有很大可能实现的,毕竟剩余的位面房还很多。当然不排除有些人买房子只是为了有个洗澡看书的地方,并不在乎地理位置和周边环境。但还有相当一部分侠士希望自己能买到一个好房子的,如果一开始就买到满意的房子,也就不必在日后“望房兴叹”了,所以接下来就从地理位置以及周边风景等角度为大家推荐几套房子,以豪宅为主华府为辅。

  注:推荐的房子不包括那种即使位面也相当抢手的,如正对西湖美景的杭州No1、东湖的豪华湖景房、襄州观云豪宅等等。

  枫路尽头——江南豪门No21,坐标(3330,1357)

  这里的家园社区名为:红叶村。顾名思义——漫山红叶,灼灼相映,一年四季都如同在金秋时节。而这一处豪宅位居上方较高处的平台,独门独户,前方斜坡下有一条石路直通正门,宛如专为此宅开辟一般和谐。石路两旁相对长着枫树,屋后亦然,正是最天然的美景。

  需要注意的是这里虽然位处高处,但是屋后视野并不十分开阔,如果用云山万殿的图纸会有些可惜,所以选择其他图纸会更适合一些。

  红叶小筑——江南华府,狮子坡处,坐标(3207,2542)

  这处华府位于红叶村最上方,独门独户坐落在高台之上,登石阶而上方才可见。此处地理位置较高,视野开阔,在边缘可看到山坡下方的风景。

  而这里借唐二居所将此处命名为红叶小筑的原因则是——四周皆有红黄的枫树环绕,远景亦然,并且平台上还附赠一个小亭子!在这种地理环境下完全如同个人财产,可以说是非常上算的一处华府了,与这儿最适宜的图纸毫无疑问是枫月阁。不但院中红枫与四周景色相映融洽,二楼小阳台更是正对着几株盛放如火的枫树,夜晚可观星河枫影,别有情趣。

  御水之隅——江南豪门No4,坐标(3330,1357)

  此处位于江南铸神谷家园社区,一面临山,一面临江,风景极佳。临近处没有太多房子,显得较为清静。最特别之处是其前方需要过一座小木桥方能归家,桥下水色青蓝,自成美景,亦有一种“生人勿近”的感觉。而此处更据说是铸神谷淬炼神兵的指定水源,如此得天独厚的环境与地理位置,喜好特别的你一定不能错过。

  水火交融——云滇豪门No7,坐标(1287,2572)

  云滇陨星湖是个好地方,湖边彼岸花盛放如火,对面火山岩浆缓缓流下与湖水相融,构成了一副水火交融的天然奇景,而这里的豪门No7就正对着此番光景,不过,请注意一定要搭配云山万殿一起食用,否则是对美景的大大浪费。

  避世之居——九华华府,坐标(3056,3077)

  在九华化清寺上方,有一处极不起眼的家园社区,名为回音谷。谷中只有1华府4良宅,很多人甚至不知道还有这么一块家园社区。其中华府坐落在谷深处,便是要推荐的那一个了——这里极为安静清幽,山谷环绕,只有一条小路通向外界,而房屋坐落在谷中小潭边,水源呈小瀑布状下落,旁有一向潭心延伸的石台,石台上有一石灯,一切都那么宁静平和与恰到好处。是喜爱安静,向往隐居生活的侠士们的最佳之选。

  夜晚石灯火光幽微,映照一波荡漾,于家门前观谷中星月,静听流水,人间大好,不过如此。

相关推荐

评论