登录注册
退出
天涯明月刀

天涯明月刀重阳活动 10月28日晚21整点在线

发布时间:2017/10/28 12:24:34 来源:官方 作者:电玩巴士

天涯明月刀九九重阳节活动在10月28日 21:00整点在线开启。官方活动地址>>

参与活动必得大量碎银修为、精工材料、铸神令、帮派贡献、砭石经验,更有机会获得非绑定金色砭石、T5金谱、许愿树苗等稀有奖励。

活动期间每日在线还可抽大奖,罗技高端外设、海量Q币、稀有坐骑等你拿!

参与10月28日晚21:00整点在线的玩家,次日12点后可以领取大量碎银修为、精工材料、铸神令、帮派贡献、砭石经验等丰厚奖励!更有机会获得非绑定金色砭石、T5金谱、许愿树苗!

每日在线抽奖:

江湖行事准则:

1、2017年10月28日21:00游戏内整点在线,可在次日12:00之后领取“九九重阳在线礼”。

2、10月29日~11月3日每日登录游戏,即可参与活跃抽奖。参加过10月28日整点在线的玩家可在次日12点领取礼包时额外获得一次抽奖 机会。所有奖励领取的截止时间均为11月3日24:00。

3、10月28日晚21:00游戏内在线,即可在次日12点后在页面领取大量碎银修为、精工材料、铸神令、帮派贡献、砭石经验等丰厚奖励! 更有机会获得非绑定金色砭石、T5金谱、许愿树苗!礼包使用等级40级,领取等级无限制。

4、活动无等级限制、无任何门槛、全区全服(体验服除外)参与,非绑奖励,多来多得!活动火爆,为避免排队,请提前登录游戏;如果您 所在服已爆满,请选择其他服参与在线活动,单个QQ帐号的奖励可领取到帐号下任意服的角色。

评论