登录注册
退出
天涯明月刀

天刀明月心离玉堂雁南飞你真的了解他们吗

发布时间:2017/11/21 18:18:14 来源:逍遥客栈 作者:逍遥客栈

  [最坚定-明月心]

  可以说在天涯明月刀中给我们留下最深印象的便是明月心,从九华的初入江湖到徐海的知其本面最后到秦川巴蜀的解其本目。剧情中刻画出了明月心的坚决,她不论所谓江湖道义与否,也不论天涯是非之分,她只坚持她觉得对的,摒弃她觉得错的。

  明月心在离开唐门前本名唐蓝,当年唐门有意把她嫁去神威堡,但年轻的唐蓝不愿人生这样下去,那年她遇到了公子羽。公子羽的羽字是明月心所许,而公子二字只是因为公子羽想听明月心可以每天都甜甜叫他公子。这一见可谓一见倾心,明月心为公子羽偷出唐门藏书从此二人便匿在了青龙会之中。

  明月心这位武林第一美人便在那年之后留在了公子羽的身边,为他谋策天下。即便世事纷争即便攻入唐门与哥哥为敌仍旧坚定的站在公子羽的身侧。

  [最侠义-离玉堂]

  离玉堂是在天涯明月刀中出场几率比较大的一位侠士,在剧情中对他的豪情万丈与行侠仗义刻画的淋漓尽致,无论是在夜探郡王府后直取杨宗保首级还是在杭州之时对韩莹莹的柔情与忍耐都展现着离玉堂独有的属于他个人的特点。

  离玉堂是江湖之内四盟之中可以说是最有江湖气息的一位强者,他心中的方向与叶知秋的夺取天下、曲无忆的护己守家以及唐青枫的随性洒脱都不同,他反而偏重的是守卫天下苍生。

  若是这天下之人身于苦难之中,夺取这天下又如何。

  [最惋惜-燕南飞]

  大部分的玩家们聊到燕南飞都是惋惜,当然除了一部分的小姐姐们大喊着抢夺燕南飞做老公。

  而燕南飞也是给玩家们留下很深刻印象的,燕南飞江湖中以蔷薇剑闻名,燕南飞从小便是个弃子被人领养之时一岁的燕南飞即便身处蔷薇丛满身血迹仍旧面带笑意,后燕南飞七岁时养母被误杀燕南飞刺死那人为养母报了仇,将养母葬与蔷薇丛中。

  少年时期的不顺让燕南飞学会了戴上自己的面具,后来他遇到了公子羽,受到了公子羽的器重授他青龙会龙首面具。后他与傅红雪于九华大战后败给傅红雪当日被白云轩刺死。

相关推荐

评论