登录注册
退出
天涯明月刀

天涯明月刀江湖锦囊的妙用与门派打坐介绍

发布时间:2017/11/29 18:08:33 来源:DW 作者:DW

  龙行于天,歌咏将至,2017年尾声的天刀也要搞大事!最新周六在线活动的宣传标语令人浮想联翩,是否暗示新剧情篇章将近了呢?自东海踏浪而至的神秘来客又会掀起怎样的动荡风云?新版本总会为游戏带来不少新鲜血液,江湖又将迎来一大批少侠入驻,本期攻略就从萌新角度出发,分享一些必备的游戏技巧。

  1.背包下方菜单中的摆摊功能,其实可以充当随身仓库使用,如果觉得包裹空间吃紧的话,可以将部分非绑定、可交易的道具以上架的形式保存在个人摊位中。

  2.位于杭州、开封拍卖行中的NPC“工部女史”可以提供商店功能,如果在整理仓库时,多出一些有售店价值的道具,如低级金谱、灵玉等,不必特意绕行到其他商贩那里,直接与工部女史对话,选择“房契兑换”就能打开一个NPC商店。

  3.游戏中有许多限定时段的活动,如果有意及时参与,又担心会因为忙于其他游戏内容而遗忘错过的话,可以善用人性化提醒功能,打开游戏界面右上角的“活动日历”,在日历界面右上角有一个“提醒设置”的时钟图标,点击该图标就可以进入玩法提醒的设置界面,可以对各个玩法进行不同类型的设置。

  4.游戏是社会的缩影,总难免滋生一些惯用不法手段牟利的宵小,所以闯荡江湖的同时就需要保持警惕,所谓防人之心不可无,牢记基础的网络安全常识,即三不:不点开、不下载不明网站、文件,需要在网站进行登录等敏感操作时,一定要再三确认该网站的域名是否为官方域名,并秉持游戏问题游戏解决的正确态度。在这里建议各位萌新一定要绑定QQ手机令牌并开启动态密码保护功能,从最早的以数列矩阵作为登陆保护手段的QQ密保卡,到现在免费方便的QQ手机令牌,我本人对这些密保产品已经有长达八九年的使用经验,用一个字来概括就是,稳!账号安全无虞,作为玩家的我们才能放心游戏!

  5.很多游戏道具都有与之相匹的,介绍获取以及使用途径的“江湖锦囊”,右键点击道具即可打开“江湖锦囊”查看物品详情。部分鱼类所提供的“江湖锦囊”功能,还可以用于随时随地快捷购买鱼竿,在打开普通鱼类的江湖锦囊后,点击描述中的“鱼竿”就能开启购买鱼竿的商店了,前期的赚钱途径较为有限,而钓鱼既是非常不错的休闲玩法,偶尔也能创收,有机会钓获古董等高价值物品。

  6.门派打坐是获取阅历和修为的基础型每日任务,但虽然名为打坐,实际操作起来只需要与修行导师对话开启,即可持续获取阅历或修为。这个过程中并不强制要求玩家非得处于打坐状态,只要不远离NPC,进行切磋在内的任何动作都可以。

相关推荐

评论