登录注册
退出
天涯明月刀

天刀韩服公测时间敲定 放出超燃武侠剧情CG

发布时间:2017/12/13 17:44:28 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士

【电玩巴士原创,转载请注明出处】

天涯明月刀作为腾讯国产端游大作,在今年春节强势开放韩服。由于游戏本身的优秀品质,刚入驻韩服就引起了轩然大波。韩服的玩家一度十分活跃,且对待该游戏抱有很高的期待。

日前,天刀韩服的官方媒体发出这样一则新闻:

大概内容就是让大家久等了,公测日期已经公开了,真心感谢这段期间大家的支持加油 事前预约是2018年1月2日公测日期是1月25日,事前预约活动的详细内容和公测开始时间等信息会在活动网页给出,在首发会上发表的主要内容和现场活动会在这周通过书信发出。




此外附上了一则超然的CG,以下为CG截图,可以说是国人网游里CG巅峰之作,无论是人物建模,人物动作,剧情承接都可以看出天刀的动画制作水平已经达到上上乘。一直以来都是韩游在中国吃香,如今,天刀在韩服引发的反响,可以说是国产端游很大的提升!

评论