登录注册
退出
天涯明月刀

青龙换世版本将上线 天涯明月刀另类古风时装

发布时间:2017/12/15 17:16:17 来源:DW 作者:DW

【电玩巴士原创,转载请注明出处】
天涯明月刀作为国产目前自研的扛鼎之作,一直以来游戏热度都颇高。游戏的人物建模非常漂亮自然,也因此吸引了不少女玩家。加之该游戏的画面惊为天人,人们常说天刀的美工是月入百万的。

天刀的人物服装设计上是非常具有古风的,好几款的经典的服装都衍生出了同人作品。而本次11月20日将上的新版本中新的独特风情外观更是引起玩家们的广泛讨论。

官方发布的一则微博吸引了众多爱美侠士的目光,原来继T6校服之后,又一款名为“圣绣·白凤”的冬季定制时装凌寒初见!但是与多存争议的T6校服命运不同,“圣绣·白凤”一经发布就博得了玩家的一致好评,同时坊间传闻,新一轮的冬季时装周也将到来!那么这款新时装到底美在哪,又会不会是本届时装周的主打时装?

可以看出,无论是第一套还是第二套时装都带来了浓浓的别样的风情,且颇具古风特色。一些服装细节处理与人物搭配上都做到了简练传神!不愧是月入百万的美工!

相关推荐

评论