登录注册
退出
天涯明月刀

杂货盘点 细说天涯明月刀中中那些感人的见闻

发布时间:2017/12/28 18:38:19 来源:逍遥客栈 作者:细说天刀中那些感

剧情,一直是天刀最吸引玩家的一点,在剧情中,玩家和各种江湖豪杰一起闯荡,体验江湖的多姿多彩,身临其境的剧情发展将玩家代入其中,使其体会到江湖的无尽魅力,无法忘记剧情中的恩怨情仇,本期节目将要聊聊天刀里那些让我们难忘的见闻和剧情。

见闻“芳心苦”骆莺之死

骆莺单恋着秋水清,而秋水清心中则默默喜欢着卓姑娘。对于骆莺来说,也许默默喜欢就好了,从初见到相知,从相知到别离,又有谁知道骆莺经历过了多少内心的折磨。秋水清的死终于将这些内心的痛苦完全激发出来,倾城一舞是为了祭奠秋水清,也是为了与这红尘俗世做最后的告别。那纵身一跃,是对自己一生孤苦最后的诀别,很多玩家都对那一刻难以忘记,不敢相信,前赴后继的追随着骆莺的脚步跳入崖底。

总结:骆莺一舞,绝世倾城。柔弱女子的眼中,她如秋水般孤高:但在秋水清的梦里,却有另一轮明月,皎洁无尘。此生得遇庄主(秋水清),骆莺无悔,愿来世还能与庄主相识相遇,哪怕只是在红尘中擦肩而过,一眼对望,便已满足。

见闻“白毛怪”江婉儿之死

江婉儿,不知道还有多少玩家记得这个温婉的女子。江梧桐将加入太白的机会让给了妹妹江婉儿,自己加入了青龙会。为了保住哥哥的生命,江婉儿毅然选择了自杀,以求公孙剑饶自己哥哥一命。奈何江梧桐作死。婉儿的死不得不说让很多玩家扼腕叹息。雪山之巅,公孙剑默然伫立在江婉儿墓旁“今天是你来太白的第十个年头了,以前你一直伴着我,现在只剩我一人了,江湖或许就是这样,恩怨情仇,何时能了。

婉儿:天涯远不远

公孙剑:不远,有你我的地方就是天涯。

总结:人生的每一次离别,你都不知道它会不会就是诀别。若在相聚时未能好好珍惜,或许来日你所能依凭的,就只有那小小木剑。睹物思人,以记荒年。

东越主线剧情慕情之死:

慕情的死,是很多玩家内心的痛,从剧情开始,慕情就和玩家产生了极大的纠葛,从杭州到东越,一路的剧情,都有慕情陪伴。而慕情、曲无忆、钟不忘的恩怨情仇也细致的展现在玩家面前。江湖中行走,男人和男人有铁血的兄弟情,男人和女人有缱绻的儿女情,那么女人和女人呢,有的是真挚隽永的姊妹情。钟不忘受命青龙会,杀了慕情,哪怕慕情是他看着长大的,曲无忆杀了钟不忘,因为他斩掉的是自己对江湖的的最后一丝情。种种恩怨,将江湖的血雨腥风、六亲不认展现的淋漓尽致。这就是江湖,残酷但却有最后一丝温情。

总结:曾慕多情应笑我,一曲离歌向殊途,陪伴着少侠一起闯荡江湖的慕情就这么死在钟不忘手里, 江湖何其残酷。

相关推荐

评论