登录注册
退出
天涯明月刀

天涯明月刀六种出金的方法 你都掌握了吗

发布时间:2018/01/02 15:55:59 来源:逍遥客栈 作者:逍遥客栈

小伙伴们大家好,在天刀的世界中,出金是一项特有的名词,因为天刀中的珍贵物品大都为金色,将获得金色物品称为出金。由此也衍生出了很多在玩家中流传的“出金玄学”,究竟有没有作用虽然不得而知,抱着娱乐的态度,今天就和大家分享一下那些欧皇们流传的出金玄学。

No.1凌晨出金法

这个几乎人尽皆知的玄学说兴起于三次大更新以前。第一次更新后,突然掀起了话本凌晨出金的浪潮,无数话本老司机成为修仙党,输出治疗三段跳之中都中带着仙气,只为那凌晨开本会出金的玄学,一夜暴富似乎不是梦。再次更新后突然流传出凌晨出金机制已改的传言,在玩家们的口口相传中,出金时间被确定为中午一点和下午七点二十左右开本,虽然如今已经不比当初的火爆,但仍然有不少玩家乐意等待“出金点”开本。

No.2小号出金说

这个玄学实非出金而为roll金,不知何时,我们发现出金时r到的人总是那个输出最低或者治疗量最低的,甚至混通关小号。这样的发现导致了“划水r金说”理论的盛行,也使得一部分坚信这个理论的玩家为了名正言顺地“划水”,成为了打本的躺尸专业户、卡毒专业户、拉盘专业户......擅长一切无需输出位置的操作,另一方面也使得他们成为了拥有超群话本能力的老司机 。

No.3标记boss

简单地从字面上理解,在话本中团长拥有“标记”的能力,可以对某个物体设上标记,它的头上就会出现一个标识,标识有圆形、特殊菱形等等各不相同的形状,通常用于需要区分或者强调某个位置的情况。在标记出金学说理论中,倘若想出某个金,就对boss使用同样形状的标记,会加大出该金的概率。

No.4暴露出金

江湖暴露是天刀的交流频道中非常有趣的一个,发在江湖频道中的消息大部分会显示出自神秘人,少数会“暴露”,这个频道也是无数段子的高发地。想必很多玩家都在江湖频道中看见过某个“神秘人”的整点福袋、缉拿箱子、周末礼包等等物品,后面还要加上一句“开前摇一摇”、“给我一个玩下去的理由”等等。这就是暴露出金法的玄学所在,将出金希望寄托于江湖。

江湖都暴露了,不给我个金吗,嗯?

还真就不给!

No.5和boss深入交流

小伙伴们在打本中也许会遇到这样一个人,开boss前突然站在boss面前,恭恭敬敬地用了一个跪拜动作,并当前打字——“出个金吧,求你了”、“出个神刀手吧”等等,随后再郑重地开boss,仿佛boss已经听到了他的心声,懂得他生活的不易,会用一个金石头来温暖他寒冷的心。

但还有另一类攻属性的人,他们不拜boss,闷骚的内心却在对boss说:“不出金爸爸打死你,怕不怕!”

No.6友善的出金法

不知道小伙伴们有没有发现,总有那么一些人,id叫做“友善的XX”类似看起来很亲切的名字。为何这些人如此默契,都自称友善?这个梗源于天刀道具改名卡中的一条介绍——“名称友善据说会增加角色人品值”。这句话不由得引起沉迷出金玩家的浮想联翩,增加人品值一定就是增加出金概率,那一定就是说有我进的本都出金我还都能r到,开的袋子全是金,开的装备全紫属!

说了这么多,不得不再提一句玄学界同样广传的经典词语,无数玄学者都挂在嘴边的四个字——玄不改命。

相关推荐

评论