内测细节前瞻 天涯明月刀打斗特效和水上战斗

作者:公子段    来源:网络    发布时间:2014-05-22 10:12

天涯明月刀打斗特效和水上战斗,三测细节前瞻。二测转瞬即逝,三测遥遥无期(7月1号怎会是遥遥无期,难道你不觉得等待的日子度日如年?同意的举手)。闲来无事搬出几张想必大家都

玩家杂谈 重点推荐 热点推荐 

  天涯明月刀打斗特效和水上战斗,三测细节前瞻。二测转瞬即逝,三测“遥遥无期”(7月1号怎会是遥遥无期,难道你不觉得等待的日子度日如年?同意的举手)。闲来无事搬出几张想必大家都看过的“老图”剖析一二,或许有你未曾注意到的地方也未可知。如有谬误,还请不吝指正。

  许多玩家说角色的打斗没有物理表现,即场景不可破坏什么的。由上图可见,此话太过片面,同样是太白的“回风落雁”,在地面和在水边的表现就不太一样。如图所示,水面被剑气激起了一圈涟漪。我记得在二测的时候有些招式是会在地面留下印迹的,比如一道剑痕,要过一会儿才会自动消失。

分享到

您的观点