登录注册
退出
天涯明月刀

天涯明月刀60后主线剧情副本本门急报解析

发布时间:2014/05/27 10:07:37 来源:网络 作者:tgbus整理

  如果小伙伴清掉了东越地图的14个隐藏见闻任务的话,那么现在也应该到了60级了。到了60级玩家会发现自己的包裹里面多了一个叫本门急报的信封,这个是一个主线剧情副本的道具,当然前提是你要先完成60级主线任务才可以进去。如果你没完成主线任务可能不知道怎么去这个副本,如果完成了就知道这个是去江南四名书院那里了。

  到了目的地之后找到本门急报当中的NPC坐标,因为是主线任务大家可以直接诶自动寻路到达。找到后对话就可以进入副本了,不过既然是副本,就是需要组队来完成的了。到了60级大家基本上都有帮派了,如果没有那就世界喊吧。上测因为之后4个门派,所以四个门派各组一个,然后再随便组一个人。这测不知道会出现几个门派,如果八个门派全开,那么随便选择五个门派就可以了。

  不少小伙伴可能好奇为什么要组不同的门派,因为这个副本会掉落各职业的紫装,并且这些装备是拾取绑定的,一样的职业一是有装备冲突,二是可能掉落了大家没有的职业装备。主线副本,难度不是很大,这里就不再介绍了。

相关推荐

评论